Kefa #461 17 октября 2014 че у вас вечно слота нетвсяких сильверов качаете, а четких пацанов (меня) не берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #462 17 октября 2014 рэини ты на меин вообще заходишь? или ты с смурфа на смурфИграю офк, там у меня все скины находятся. Я просто дожду некоторых людей с Германии, так как отказывать им неприятно, а брать с собой это самоубийство. Сейчас такой эпик был:В первой игре Фарру гнобили французские арабы (как они мне пояснили, что они французы, а не арабы), требовали отдать скины, а не то убьют, но изи завезли.В второй игре попались русские ванна-би-про, которые считали, что играют лучше, чем Фарра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #463 17 октября 2014 так эти три дауна еще и друг друга норм гавном поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #464 17 октября 2014 Так я заходил периодически на свои аккаунты, но каждый раз были оффлайн оба (пикз и мейд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #466 17 октября 2014 Так я заходил периодически на свои аккаунты, но каждый раз были оффлайн оба (пикз и мейд).инвайть меня сук Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #467 17 октября 2014 так эти три дауна еще и друг друга норм гавном поливали Покуй чемоданыЗа тобой ребята из Исламского государства уже выехали тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #468 17 октября 2014 так эти три дауна еще и друг друга норм гавном поливали Покуй чемоданыЗа тобой ребята из Исламского государства уже выехалия про братьев славян писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #469 17 октября 2014 так эти три дауна еще и друг друга норм гавном поливали Покуй чемоданыЗа тобой ребята из Исламского государства уже выехалия про братьев славян писал А я про арабов, которым ты отказался свои калаши отдать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #470 17 октября 2014 (изменено) В играх с такими ребятами, самое главное - набрать очков больше, чем они, желательно 20+, тогда будет терпимо. Меня во второй игре первые раунды просто унижали. Иной раз мне кажется, что они специально выговаривают Р и ставят ударение куда угодно, но только не на 1 слог. Пикз, пошли дуэль. Изменено 17 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #471 17 октября 2014 В играх с такими ребятами, самое главное - набрать очков больше, чем они, желательно 20+, тогда будет терпимо. Меня во второй игре первые раунды просто унижали. Иной раз мне кажется, что они специально выговаривают Р и ставят ударение куда угодно, но только не на 1 слог. Пикз, пошли дуэль. я щас ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #472 17 октября 2014 так эти три дауна еще и друг друга норм гавном поливали Покуй чемоданыЗа тобой ребята из Исламского государства уже выехалия про братьев славян писал А я про арабов, которым ты отказался свои калаши отдатьну и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #474 17 октября 2014 scar>ak47 :trollface: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #475 17 октября 2014 когда в ксе опять введут хуйню типо брек аута с миссиями а то в рандоме не фановый шмот падает i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #476 17 октября 2014 scar>ak47 :trollface: Только почему-то у АК-47 КД больше 2 оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #477 17 октября 2014 scar>ak47 :trollface: Только почему-то у АК-47 КД больше 2 оказалось. у тебя пинг был норма нас дудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #478 17 октября 2014 он бы все-равно всех отхуярелдаже если бы 3в1 было Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #479 17 октября 2014 ващет на первой мапке я с кда >1 шел, пока там хуйня со скарами и авп не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #480 17 октября 2014 какого хуя люди из соурс так легко переходят в ксго? сколько уже видел как челики с 3к+ часов в сорсе калибруются сразу на дмг на изичах, а аналогичные из 1.6 начинают с силверов и нов. соурс же вроде не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение