wONter- #5221 28 ноября 2014 (изменено) нехуя не заслужили эту победулдлс в разы больше старалисьнадеюсь им кто то из болельщиков нассыт в рот Изменено 28 ноября 2014 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5222 28 ноября 2014 http://i.imgur.com/AROrw0u.jpghttp://i.imgur.com/78eRmsE.jpghttp://i.imgur.com/gxoowYL.jpg Им в принципе похуй если так делают фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5223 28 ноября 2014 есть тут кто валлет хочет вывести?я вам вмз, вы мне скины КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5224 28 ноября 2014 всем похуй на этот подсад i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5226 28 ноября 2014 пацаны плз кому не в ламы в двух словах по проще скажите че там фнатики абузят такого что сканадл типа (не шарю нихуя узнал от вилата интересно очень) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5227 28 ноября 2014 для фнатик это норма, стали забывать[media=] [/media]Еще со школы знал, что ксеры - ебаное быдлоне то что дотерыЧто те, что эти. Только я не могу представить такую ситуацию с анманерами в профессиональной доте/ лоле/ другой мобапараше.Помню, еще когда школьником был, у нас все быдланы любили в ксочку рубить. В доту рубали более приличные пацаны (относительно быдланов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5228 28 ноября 2014 чёто сгорел, что разрешили эту подсадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5229 28 ноября 2014 похуй на ставки, понятно что никакого возврата уже не будет, НО БЛЯТЬлдлц жалко пиздец - от такого скама отлететь Если уж там в правилах есть такое, пусть переигровку ебашут, я уверен лдлц их просто размажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #5230 28 ноября 2014 Там непонятно. Судьи рассматривают протест LDLC. Фнатик использовали подсадку на невидимой текстуре, за это их могут дисквальнуть. Объявят решение после матча дигнитас - нави. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5231 28 ноября 2014 (изменено) ок , чего нави не дропнули за хук под фонтан Изменено 28 ноября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5232 28 ноября 2014 - ебало на лане Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5233 28 ноября 2014 (изменено) лдлц бляди вам не вернут ваши скины идите нахуй Изменено 28 ноября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #5234 28 ноября 2014 ок , чего нави не дропнули за хук под фонтан Просто на ДХ есть формальный повод придраться, а так ситуация практически 1:1 с той комбой... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5235 28 ноября 2014 ну-ка нави давай-те мне бабосиков поднимите Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5236 28 ноября 2014 похуй на ставки, понятно что никакого возврата уже не будет, НО БЛЯТЬлдлц жалко пиздец - от такого скама отлететь Если уж там в правилах есть такое, пусть переигровку ебашут, я уверен лдлц их просто размажут офк они их выебутони выиграли защиту 12-3 и взяли пистолетку в атакено потом ебучие выблядки начали абузить свою хуйнюнихуя не ставил, но пожарище просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5237 28 ноября 2014 да крысы ебаныедаже последнему уебану который первый раз сыграл в кс понятночто это баг, такого быть не должнос этой подсадкой на этой карте за кт можно брать 70% раундов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5238 28 ноября 2014 ок , чего нави не дропнули за хук под фонтан все знали об этом, вольво лишь решили, что это надо занерфить, а не багфикснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5239 28 ноября 2014 ок , чего нави не дропнули за хук под фонтан Просто на ДХ есть формальный повод придраться, а так ситуация практически 1:1 с той комбой...ну переигровка или же дисквал это пиздец бред будет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5240 28 ноября 2014 да крысы ебаныедаже последнему уебану который первый раз сыграл в кс понятночто это баг, такого быть не должнос этой подсадкой на этой карте за кт можно брать 70% раундов100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение