rozensort #41 14 октября 2014 добрался с помощью мейда до 5ой лычки и сам перешанул на сильвер элит мастер....ура ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #42 14 октября 2014 Кто будет в ближайшие 5-10 минут? Добавляйте меня, две звездоньки, если что Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #43 14 октября 2014 Мейд, Пикз, завтра будет дорога до ЛЕМ, ы. Вспомнил, что мне рассказывали о том, что Вене освобождение давали от уроков на время ланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 14 октября 2014 добрался с помощью мейда до 5ой лычки и сам перешанул на сильвер элит мастер....ура ) элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #45 14 октября 2014 чет 2 гг выиграл, а в мме больше минуты ищет, дропнул сию идею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #46 14 октября 2014 Мейд, Пикз, завтра будет дорога до GE, ы. Вспомнил, что мне рассказывали о том, что Вене освобождение давали от уроков на время ланов.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #47 14 октября 2014 кто шарит, как сделать так, чтобы при разрешении 800х600 текстурки небыли размытыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #48 14 октября 2014 кто шарит, как сделать так, чтобы при разрешении 800х600 текстурки небыли размытыми?у тебя монитор 16:9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 14 октября 2014 кто шарит, как сделать так, чтобы при разрешении 800х600 текстурки небыли размытыми? если у тебя нвидиа:заходишь в панель управления нвидиа - во вкладке "Дисплей" находишь Регулировка размера и положения рабочего стола - там ставишь "Выполнить масштабирование на - Дисплей". Потом через монитор уже делаешь квадрат. Я так делаю, размытости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #50 14 октября 2014 (изменено) кто шарит, как сделать так, чтобы при разрешении 800х600 текстурки небыли размытыми?у тебя монитор 16:9?да 16:10 фиксед кто шарит, как сделать так, чтобы при разрешении 800х600 текстурки небыли размытыми? если у тебя нвидиа:заходишь в панель управления нвидиа - во вкладке "Дисплей" находишь Регулировка размера и положения рабочего стола - там ставишь "Выполнить масштабирование на - Дисплей". Потом через монитор уже делаешь квадрат. Я так делаю, размытости нет.ща попробую ну вроде все так и стояло как ты написал, чет хз Изменено 14 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #51 14 октября 2014 Кто-то знает как сделать миникарту на всю величину? Не только при нажатии на Tab, а чтоб всегда была во всю величину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #52 14 октября 2014 Я бы вообще радар перенёс в другое место, пизда на 27 дюймах глаза приходится от прицела отводить, пиздос сколько раз меня за это наказывал КСГО, чё делать - хз, вроде нету команд отвечающих за его расположение http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #54 14 октября 2014 Кто-то знает как сделать миникарту на всю величину? Не только при нажатии на Tab, а чтоб всегда была во всю величину.cl_radar_scale 0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 14 октября 2014 Я бы вообще радар перенёс в другое место, пизда на 27 дюймах глаза приходится от прицела отводить, пиздос сколько раз меня за это наказывал КСГО, чё делать - хз, вроде нету команд отвечающих за его расположение худ настроить можно, посмотри в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #56 14 октября 2014 Я бы вообще радар перенёс в другое место, пизда на 27 дюймах глаза приходится от прицела отводить, пиздос сколько раз меня за это наказывал КСГО, чё делать - хз, вроде нету команд отвечающих за его расположение 27 дюймов!!!!????это вообще законно?!! п.с. я как то в дотку решил покатать на таком дюймаже у друга - чуть не ебанулся голову вертеть по сторонам ) не знаю уж как в ксе... http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #57 14 октября 2014 лучше вообще не играть на разрешениях которые 16:9лучше 4:3 , 800 600;1024 768; 1280 1024 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #58 14 октября 2014 на 24 дюймовом монике 1920 на 1080 хуево видно из гуся яму многое не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #59 14 октября 2014 Да сам не понимаю нахуя я купил этот пиздец, много раз пожалел, но пока не вариант другой брать, тем более беню 24 дюймовую на работке есть маза подрезать в скором времени, а этот будет вторым моником, один фиг дома тоже работаю. Но для гамезов типа дотки и кс - 27 дохуя, это я уяснил http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 14 октября 2014 но такой моник просто топыч для игр, заточенных под геймпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение