Medvejonok #6801 9 декабря 2014 один раз выигрываю горю, ливаю хз если честно как я высчитал 10 дней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6802 9 декабря 2014 есть у кого сильвер ак погонять? хочу почувствовать себя сильным не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6803 9 декабря 2014 Почувствуй себя сильным делаю по 30 килов с супримами, а не сильверами Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6804 9 декабря 2014 чтоб почувствовать себя сильынм среди богов, надо почувствовать себя сильным среди бомжей с сильвер 2 и 4 проиграл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6805 9 декабря 2014 с сильверами катать это просто забей. сидишь себе дефишь плант, хуяк к тебе уже зашли с другого планта в спину и хуйнули т.к. НИКТО не скажет тебе ни слова инфы хД а еще они хэди дают из п90 олл тайм как из авика п.с. вчера кстати рофл был. в последней игре чувак катал за нас (ранг калаши), но стрелял просто как дерьмо - прицел дергает по всему монику, стреляет в прыжке из галила и т.д. но, блять, ему будто бог в один момент руку на плечо положил и говорит "вали их нахуй, сынок"так вот этот сынок стреляя в прыжке давал невероятные минусы мы там с другом просто охуели с него (на читера он не был похож на наш взгляд все-таки) проебали один фиг http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6806 9 декабря 2014 бля пиздец че вы гоните я никогда не горю в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6807 9 декабря 2014 че есть кто пару каток? я калашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6808 9 декабря 2014 че есть кто пару каток? я калашикпошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6809 9 декабря 2014 какой ранг кроме глобал элиты тут в почете? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6812 9 декабря 2014 я придумал название для нашей командыOUTCRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6814 9 декабря 2014 сука тупая это переводится не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6815 9 декабря 2014 сука тупая это переводится не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6816 9 декабря 2014 внеплачсука тупая это переводится не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!азхфхафыхаххах :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6817 9 декабря 2014 :lol: :lol: :lol:кефа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6818 9 декабря 2014 :palevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6819 9 декабря 2014 скиньте видео гайдец плз, как с ножа с 1 хита в кс резатьи посоветуйте, где можно подтренировать стрельбу. лет пять не играл в кс, забыл почти все Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6820 9 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1418147192' post='15167101']скиньте видео гайдец плз, как с ножа с 1 хита в кс резатьи посоветуйте, где можно подтренировать стрельбу. лет пять не играл в кс, забыл почти все в спину режь Изменено 9 декабря 2014 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение