mylene #6842 9 декабря 2014 с сильверами катать это просто забей. сидишь себе дефишь плант, хуяк к тебе уже зашли с другого планта в спину и хуйнули т.к. НИКТО не скажет тебе ни слова инфы хД а еще они хэди дают из п90 олл тайм как из авика п.с. вчера кстати рофл был. в последней игре чувак катал за нас (ранг калаши), но стрелял просто как дерьмо - прицел дергает по всему монику, стреляет в прыжке из галила и т.д. но, блять, ему будто бог в один момент руку на плечо положил и говорит "вали их нахуй, сынок"так вот этот сынок стреляя в прыжке давал невероятные минусымы там с другом просто охуели с него (на читера он не был похож на наш взгляд все-таки) проебали один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6843 10 декабря 2014 там вроде блочатся все шмотки игры в которой ты вак получил там вроде блочатся все шмотки игры в которой ты вак получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6844 10 декабря 2014 я вас всех разъебу на аим карте 1х1 хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6846 10 декабря 2014 :mameprivet: :mameprivet: 25 knifes, 412 keys, around 105 awps (asiimov), 2 master pieces, 1 knight, 1 dragon lore FN, 2 howl FN. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6847 10 декабря 2014 рофл http://www.twitch.tv/summit1g/c/5561729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6848 10 декабря 2014 с сильверами катать это просто забей. сидишь себе дефишь плант, хуяк к тебе уже зашли с другого планта в спину и хуйнули т.к. НИКТО не скажет тебе ни слова инфы хД а еще они хэди дают из п90 олл тайм как из авика п.с. вчера кстати рофл был. в последней игре чувак катал за нас (ранг калаши), но стрелял просто как дерьмо - прицел дергает по всему монику, стреляет в прыжке из галила и т.д. но, блять, ему будто бог в один момент руку на плечо положил и говорит "вали их нахуй, сынок"так вот этот сынок стреляя в прыжке давал невероятные минусы мы там с другом просто охуели с него (на читера он не был похож на наш взгляд все-таки) проебали один фиг В слезы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6849 10 декабря 2014 — Unless they are in a party of 5, players will not be able to queue for Competitive Matchmaking if their skill group range is very large. Объясни это поподробнее пжлст кто в курсенасколько большая разница в рангах должна быть, чтобы плеить нельзя было?у меня два калашика, а другана вроде бы последний ранк в сильвер элитке вместе никак поиграть не получается и я вот думаю у него взять акк и быренько ему набить парочку рангов. Там один хуй супер изи помню до сих пор как играл на аккаунте другого поцика (у него вообще там какой-то средний ранк в сильвере ), там поцоны вообще пиздец суперэпичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6850 10 декабря 2014 (изменено) — Unless they are in a party of 5, players will not be able to queue for Competitive Matchmaking if their skill group range is very large. Объясни это поподробнее пжлст кто в курсенасколько большая разница в рангах должна быть, чтобы плеить нельзя было?5 рангов разницык примеру калашик с лычками, может играть вместе с супремом, а с глобалом уже хуй если вас пятеро то похуй какие звания Изменено 10 декабря 2014 пользователем M-KILL-GodLike [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6851 10 декабря 2014 — Unless they are in a party of 5, players will not be able to queue for Competitive Matchmaking if their skill group range is very large. Объясни это поподробнее пжлст кто в курсенасколько большая разница в рангах должна быть, чтобы плеить нельзя было?у меня два калашика, а другана вроде бы последний ранк в сильвер элитке вместе никак поиграть не получается и я вот думаю у него взять акк и быренько ему набить парочку рангов. Там один хуй супер изи помню до сих пор как играл на аккаунте другого поцика (у него вообще там какой-то средний ранк в сильвере ), там поцоны вообще пиздец суперэпичные удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #6853 10 декабря 2014 Супер изи для двух калашей Ну при равных условиях я в 2.5-3 раза больше делаю фрагов, чем мои друзья с нижними новами. Хотя согласен, что для прокачки в сильверах нужен либо скилл позволяющий тащить в соло, либо умение не сильно сгорать от в среднем 3х долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6854 10 декабря 2014 https://vk.com/feed?w=wall-29058375_44624ааааааа, хочу дневник!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6855 10 декабря 2014 Супер изи для двух калашей седне по французу скинемся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6856 10 декабря 2014 обложка на паспорт с навичет я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6857 10 декабря 2014 без лица зевса обложка зевса не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6858 10 декабря 2014 а, ну это меняет делопойду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6860 10 декабря 2014 как книги ток маленькая и почти пустая. норм чтиво не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение