Made #7001 12 декабря 2014 (изменено) я хз бля 28 днеи за читы не дают, там сразу прем, это ты что в каждои игре мам ебал всех 9х типов?и тебе влепили мешает игре сука ща джаскасище должен ворватся :lol: :lol: Изменено 12 декабря 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7002 12 декабря 2014 (изменено) Чат не видно в овервотчахза то что резал своих или покупал дигл каждый раунд, хуй знает на мм похуйсуть в том что я ни на 1 сервер не могу зайти вообще Изменено 12 декабря 2014 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7003 12 декабря 2014 там же все вери изи работаетты играешь, тебя репортят. если вак не детектит за это время твой софт, есть шанс что ребята с овервотча перейдут по жалобе на тебя в твой реплей и проследят за тобойпотом реплей с 8 раундами БЕЗ голосовых сообщений и сообщений в чате уходит на рассмотрение в гаагский суд куда то выше короча потом у тебя vac story of my life бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7004 12 декабря 2014 http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/864959336634313487/ ( III ) Account untrusted bans - Permanent, 100% correct and won't be lifted. They will change into VAC ban over time. Ненадежный аккаунт - навсегда, 100% точен и не будет снят. Со временем сменится на Vac бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7005 12 декабря 2014 ччфчфчфчфафаафафаф бблядина варлайк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #7006 12 декабря 2014 ващет это за неподобающие поведение в овервотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7007 12 декабря 2014 че ты блять скидываешть такоеу него овервотчевский бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7008 12 декабря 2014 1.Minorly disruptive (griefing): Around 30 days/1 month. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7009 12 декабря 2014 че ты блять скидываешть такоеу него овервотчевский бан я полазил по форумам и тип у кого такая хуиня то некст идет вакбан , блять варлаик кому ты там насалил, походу розенсорт вышел на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7010 12 декабря 2014 (изменено) (cheating -aim/wall/other external hacks) : Permanent. Почему некст вак бан?Снова 30 дней ебанут за грифинг Изменено 12 декабря 2014 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7011 12 декабря 2014 Чет лунатиков жалко вообще пиздец, хоть и не ставил ни на кого You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7012 12 декабря 2014 варлайк шмотки вытащить можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7013 12 декабря 2014 хз, везде пишут что после этои хуини вакбан, я вообще впервые эту хуиню вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7014 12 декабря 2014 я полазил по форумам и тип у кого такая хуиня то некст идет вакбан , блять варлаик кому ты там насалил, походу розенсорт вышел на тебя ты так рофлишь?многоуровневый? если пацан, к примеру, кидает флешки смоки и прочую хуйню из раунда в раунд под своих и получает от этого кучу репортов и следовательно овервотч бан, то за какие заслуги ему прилетит вак? форум он почитал. на русском небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7015 12 декабря 2014 хз я когда кто то стреляет в меня или орет постоянно кидаю репорт за грифинг надеюсь варлайку прилетит вак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7016 12 декабря 2014 шарлик шарлик мдаааааааааааа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7017 12 декабря 2014 там же все вери изи работаетты играешь, тебя репортят.если вак не детектит за это время твой софт, есть шанс что ребята с овервотча перейдут по жалобе на тебя в твой реплей и проследят за тобойпотом реплей с 8 раундами БЕЗ голосовых сообщений и сообщений в чате уходит на рассмотрение в гаагский суд куда то выше короча потом у тебя vac story of my life бтв тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7018 12 декабря 2014 нет новости счастливее на свете, чем страдания дебильного ублюдка! Гейб, спасибо!!! :pray: http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7019 12 декабря 2014 нет новости счастливее на свете, чем страдания дебильного ублюдка! Гейб, спасибо!!! :pray: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7020 12 декабря 2014 конченные? какие ваки после овервотча за грифинг ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение