Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

У меня на голд новах 2.22 кд было, бтв. Щас 1.75 на мг2

Поделиться сообщением

лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0)))

Поделиться сообщением

у меня 2 калаша было с кда 1.3 palevo.gif

spacer.png

Поделиться сообщением

Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете.

Поделиться сообщением

Охуеть пасаны у меня хантсмен фейд ебать, за 2 дня трейда +2к рубасов шо за хуйня :palevo:

где наебки

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0)))

Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете.

:hmm:

там целая история в гифках, но одной гифкой можно передать суть, так как другие мне лень копипастить

tumblr_nguc66uWMn1t02tteo4_400.gif

Поделиться сообщением

Так заебись, когда проёбываешь в салат за кт на оверпасе, тебя ебашит ножом свой и вылетает, а вы потом выигрываете 16:13

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

помню, забрал у пацана авп, он начал меня убивать, чтобы я отдал, но попасть так и не смог. Я его и убил еще в конце :trollface:

В след. раунде он опять пытался меня убить, потом он остановился, типо успокоился. Я к нему подошел и резанул ножом, он сгорел, походу, и опять начал меня убивать. В итоге, меня он не убил и получил бан на 2 часа :lol: :lol: :lol: А это был один из последних раундов изи игры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто в голос тогда смеялся с другом

Поделиться сообщением

так заебись когда свои хуесосы вначале в мик издают какой-то ебаный пердеж, ты их мутаешь и тебя кик ибо не комунекабельный.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

нехуй в соло играть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

тебя кикают, потому что ты не убиваешь

Поделиться сообщением

нехуй в соло играть

нехуй в детское время спать идти

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

бля завтра приеду, всю ночь будем играть форматыч

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

го сегодня ночью играть, мне завтра в 8 надо ехать, не буду спать

Поделиться сообщением

там целая история в гифках, но одной гифкой можно передать суть, так как другие мне лень копипастить

сомневаюсь что он играет на этих рангах)) хаха

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_n0uxamyIVy1sei4igo1_500.gif

помните эту картинку в гугле? :geys:

Поделиться сообщением

сомневаюсь что он играет на этих рангах)) хаха

уроки учи

Поделиться сообщением

он тебе комплимент сделал, а ты его овнишь, Юлечкааа

Юлечкаджули*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...