Kefa #7661 25 декабря 2014 У меня на голд новах 2.22 кд было, бтв. Щас 1.75 на мг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7662 25 декабря 2014 лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7663 25 декабря 2014 у меня 2 калаша было с кда 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7664 25 декабря 2014 Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7665 25 декабря 2014 Охуеть пасаны у меня хантсмен фейд ебать, за 2 дня трейда +2к рубасов шо за хуйня где наебки --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7666 25 декабря 2014 http://www.hltv.org/?pageid=18&threadid=79297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7667 25 декабря 2014 лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0)))Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете. там целая история в гифках, но одной гифкой можно передать суть, так как другие мне лень копипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7668 25 декабря 2014 Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете.Так заебись, когда проёбываешь в салат за кт на оверпасе, тебя ебашит ножом свой и вылетает, а вы потом выигрываете 16:13 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7669 25 декабря 2014 помню, забрал у пацана авп, он начал меня убивать, чтобы я отдал, но попасть так и не смог. Я его и убил еще в конце В след. раунде он опять пытался меня убить, потом он остановился, типо успокоился. Я к нему подошел и резанул ножом, он сгорел, походу, и опять начал меня убивать. В итоге, меня он не убил и получил бан на 2 часа :lol: А это был один из последних раундов изи игры :lol: :lol: :lol: просто в голос тогда смеялся с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7670 25 декабря 2014 так заебись когда свои хуесосы вначале в мик издают какой-то ебаный пердеж, ты их мутаешь и тебя кик ибо не комунекабельный. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7672 25 декабря 2014 http://gyazo.com/ca149039e022a1dfd788a86edbe3915cмдя жеск чет [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7673 25 декабря 2014 тебя кикают, потому что ты не убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7674 25 декабря 2014 нехуй в соло игратьнехуй в детское время спать идти не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7675 25 декабря 2014 бля завтра приеду, всю ночь будем играть форматыч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7676 25 декабря 2014 го сегодня ночью играть, мне завтра в 8 надо ехать, не буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7677 25 декабря 2014 лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0)))Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете. там целая история в гифках, но одной гифкой можно передать суть, так как другие мне лень копипаститьсомневаюсь что он играет на этих рангах)) хаха стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7679 25 декабря 2014 лучшая игра, просто бест, откидывается интернет - в мм не вернешься, не выкидывает из-за интернета - так выкидывает просто так, КРУТО))))0--0)))Так заебись, когда проёбываешь почти в салат, а у противника вылетает 1. И вы такие начинаете ебашить и выигрываете. там целая история в гифках, но одной гифкой можно передать суть, так как другие мне лень копипаститьсомневаюсь что он играет на этих рангах)) хахауроки учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7680 25 декабря 2014 он тебе комплимент сделал, а ты его овнишь, Юлечкааа Юлечкаджули* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение