KTO_TYT_PRO #7801 28 декабря 2014 какого хуя отдых за 1 кил своего? сука :fffuuu: :fffuuu: я лох короче, можете не отвечатьсука 2 часаПОЧЕМУя так челика отсрелил с авп на дд2 когда мид смотрел со старта, а он мимопроходилтоже получил сразу лел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7802 28 декабря 2014 в кс 1.6 если у тебя 2 флешкикидаешь одну сразу вторая достаетсякак в ксго так же сделать ? можно просто забиндить флешку/смока кинул → инста ку религия не позволяет? 149.154.65.173:27020 ран мапы (краш бандикут, марио и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #7803 28 декабря 2014 чет уже не выносимо против читаков играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7804 28 декабря 2014 (изменено) почему турки и поляки такие выблядки? пиздят всю игруда как бы русня и хохлы не лучше.с точки зрения европейцев. я убрал в профиле страну из-за этого, слишком доёбывались. тупо чекают профиль и начинается кукареканье "рашн, рашн, рашн". Причем вполне понятно, почему так - хуева туча мудаков в игре, когда им что-то говорят на английском, отвечают на русском "иди нахуй".вчера сыграли каточку на д2, изничтожили оппонентов на изичах, я всю игру говорил по-английски, без акцента офк.когда уже выиграли ласт раунд, я там о чем-то потрепался с русским из другой команды, и мне тип из моей тимы выдал фразу в духе "да ну нахуй, ты русский, никогда бы не подумал". Изменено 28 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7805 28 декабря 2014 изи каточка, против супримов)) сизон - шик картане играть даст 2 быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7806 28 декабря 2014 изи каточка, против супримов)) сизон - шик картане играть даст 2 быть дауномоййй, так он надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7807 28 декабря 2014 Овервотч дали я думал тока норм рангам их выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7808 28 декабря 2014 (изменено) в кс 1.6 если у тебя 2 флешкикидаешь одну сразу вторая достаетсякак в ксго так же сделать ?Бинд. Я писал раза 2 уже. Писать еще раз, честно говоря, не хочется. Легчайшая игра на оверпассе: Начали за защиту и смогли взять первых 2 раунда. Почти камбекнули во второй половине. Ну и собственно говоря, командная игра на оверпассе не контрится, проиграли только из-за того, что они были 4+1. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7809 28 декабря 2014 (изменено) удалил крч Изменено 28 декабря 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7810 28 декабря 2014 в кс 1.6 если у тебя 2 флешкикидаешь одну сразу вторая достаетсякак в ксго так же сделать ?Бинд. Я писал раза 2 уже. Писать еще раз, честно говоря, не хочется. Легчайшая игра на оверпассе: Начали за защиту и смогли взять первых 2 раунда. Почти камбекнули во второй половине. Ну и собственно говоря, командная игра на оверпассе не контрится, проиграли только из-за того, что они были 4+1. Нахуя ты ники замазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7811 28 декабря 2014 есть ли те, у кого клавиатура в одном месте (снизу например), а ковер с мышкой чуть выше?мне вот друг скинул: мне похуй на ваше мнение касательно ЕГО стола\компа\монитора etc. я вот думаю, мб тоже ковер с мышкой так разметить, и купить очень огрмоный ковер или рука так уставать будет? хзпомню в одном кк пару раз так играл. вроде, нормально было у меня просто стол похожего типа.места для клавы и мышкой больше правда, намного, но все же, огромный ковер не разместить хотя, мб и смогу разместить у меня так, нече не устаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7812 28 декабря 2014 лан, если намучу огромный ковер, попробую так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7813 28 декабря 2014 когда на кс лонже просто постоянно сутками не прогружается инвентарь, это проблема стима или самого лонжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7814 28 декабря 2014 (изменено) когда на кс лонже просто постоянно сутками не прогружается инвентарь, это проблема стима или самого лонжа?это на англ язык сделай лаунж и все загрузится переустонавил кс, теперь пытаюсь запусить и ноль реакции Изменено 28 декабря 2014 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7815 28 декабря 2014 еще вчера побили рекорд по онлику:http://steamcharts.com/app/730 смоук летит через всю карту с КТ респа и попадает по голове челика с Т респы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7816 28 декабря 2014 когда на кс лонже просто постоянно сутками не прогружается инвентарь, это проблема стима или самого лонжа?это на англ язык сделай лаунж и все загрузится переустонавил кс, теперь пытаюсь запусить и ноль реакции юзаю английский лонж, инвентарь не грузит вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7817 28 декабря 2014 Нахуя ты ники замазал?Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7819 28 декабря 2014 чет в голос с того что мне при калбировке дали серебро 2, я блять голднову 2 не чувствую пиздец а мне дали серебро 2 2! !! !!! !! скоро будет голднова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7820 28 декабря 2014 чет в голос с того что мне при калбировке дали серебро 2, я блять голднову 2 не чувствую пиздец а мне дали серебро 2 2! !! !!! !! скоро будет голднова это как вы на калибровке играли интересно молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение