pOJARNEK #7962 31 декабря 2014 тогда так и пиши, пидорхули ты пацанов винишьсам считать нихуя не умеешь БЫДЛО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7964 31 декабря 2014 ДА У ТЕБЯ ЖЕ АЗИМОВ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7967 31 декабря 2014 воооупоебашил с фейкая же говорил глобал бан словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7969 1 января 2015 кикает из мм поиска т.к я не принял игруно у меня нихуя acceptа даже не вылезло??????????рестартил ксвсё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7970 1 января 2015 спать иди Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7971 1 января 2015 мммммммм сыновья дерьмища кикают меня из-за того что я забрал выброшенное авп путем автобая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7972 1 января 2015 мог бы не кидать что ты читер в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7973 1 января 2015 слышьте. вак заблокировали мине. это все новый аккич мутить ? или есть возможность доказать?не читер не хохол офк. просто был скрин в стиме из кастом мапы где все враги просвечивались через стены ( как в арм рейса у лидера) мб из за него THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7974 1 января 2015 создай нью акк и играй с читами в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7975 1 января 2015 ЧТО ТО НА УРОВНЕ БАННИ ХОПА ОТ КРАЙМОРА)))))))) ПРОСТО СКРИН)))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7976 1 января 2015 ты чо епт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7977 1 января 2015 смотрите себе какое гавно купил на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7978 1 января 2015 че за хуйня с подбором?пишет, что исключен из очереди, что не принял игру, учитывая, что зеленая хуйня слева вверху даже не высветиласьуже 4 день такое говно происходит. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7979 1 января 2015 воооупоебашил с фейкада бро неудача, придется опять рошана продавать что бы купить 2 скина и новую кс. SO SAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7980 1 января 2015 че за хуйня с подбором?пишет, что исключен из очереди, что не принял игру, учитывая, что зеленая хуйня слева вверху даже не высветиласьуже 4 день такое говно происходит.кикает из мм поиска т.к я не принял игруно у меня нихуя acceptа даже не вылезло??????????рестартил ксвсё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение