Divine #7982 1 января 2015 Играет как сильвер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7985 1 января 2015 в соло еще иногда проскакивает акцепт, в пати же вообще нереально принять, то и дело приостанавливает поиск, якобы кто-то не принял голд нова 2 возьмете? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7986 1 января 2015 чот пол года некатал,щас снова начал,последний раз когда играл зарёкся неоткрывать кейсы,но тут чота решился,поверил в дедушку мороза,купил 2 ключа по 150р на тп,открыл,получил в подарок 2 пухи по 6 рублей изи мани изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7987 1 января 2015 го я как раз собиралсядай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7988 1 января 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198127486531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7989 1 января 2015 чето изи победки с рейни и его другами буржуями даже больше 1 кд имею в игре Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7991 1 января 2015 изи катка с буризой да чет пиздец, почти без инфы играли, хотя в стаке.чуваки умерли - сразу говорите где и сколько врагов, а то стоишь зашуганный и не знаешь откуда щас полезут и еще неодновременный бай за кт, оставление пустых точек, в частности длина и коробка, а так же миддл, ну и раш ненужный за ктя как полный уебан отыграл, хотя не обошлось, как всегда, без рандомных хедов на бегу с калаша, в рот ебал везучих ублюдков Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7992 1 января 2015 вы очень слабые ребята сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7993 1 января 2015 чот пол года некатал,щас снова начал,последний раз когда играл зарёкся неоткрывать кейсы,но тут чота решился,поверил в дедушку мороза,купил 2 ключа по 150р на тп,открыл,получил в подарок 2 пухи по 6 рублей изи мани изи лайф Тоже хотел вчера открыть сундучки. Но потом вспомнил какой я везучий, в таких делах. И просто купил себе авп кортисейра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7994 1 января 2015 ыыы снова за тк респовое кик и минус звание, в прошлый раз сразу ничья была и вернули звание, но сегодня я на ласт раунде снова ТК на респе :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7995 1 января 2015 вы очень слабые ребята сорри)ну ты с тремя звездами и нытьем был на третьем месте пиздетьв чатике и стоять афк бест чойс дял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7996 1 января 2015 я вам столько раундов потащил а потом забил и афк стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7997 1 января 2015 там на стриме дреда ДжекЖопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7999 1 января 2015 Есть у кого инфа, какие пушки надо в контракт обмена пихать, чтобы ак47 красная линия получился?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение