Made #8081 3 января 2015 2 хуесоса у мамки взяли денег на 120гц+ и думают что лучше будут играть :lol: :lol: :lol: , конченые идите википедию почитаите, там пишет что онли 24, блять кто таких рожает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8083 3 января 2015 и еще на земле не более 7 000 000 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8084 3 января 2015 (изменено) Охуенноменя кикнули за то что я залагал в 1м моменте и слил раунд, а то что я был 2й по фрагам всем похуй.вписту. и еще на земле не более 7 000 000 человекхочешь сказать что не так? все ясно хуле. с глаза и 24 проорал.нищеброды пиздец.если я вижу разницу между 120 и 60 разве не очевидно что глаз может видеть частоту выше 120+ ???как мы 3д кино смотрим тогда?идите дальше читайте википедий написанные тупыми беспруфными школьниками из америки. Изменено 3 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8085 3 января 2015 БЛЯТЬ В ГОЛОС ПРОСТО АХАХАХАХ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8086 3 января 2015 2 хуесоса у мамки взяли денег на 120гц+ и думают что лучше будут играть :lol: :lol: :lol: , конченые идите википедию почитаите, там пишет что онли 24, блять кто таких рожает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80Идея заключается в том, что зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). Изи отовнил твоей же википедией, даже ключевое слово выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8087 3 января 2015 (изменено) еще один ублюдок, ох веит, тебе кажется что ты видишь 60 и 120, это все обман и иллюзия, хз чет столько деганов шкварятся..., играю на 24фпс изи орла апаю ХВЗАЗВЗАХВЗАЗ покупаите дальше свои моники 120+гц, пиздец нерды ебаные вхазхзвазвах Изменено 3 января 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8088 3 января 2015 Видеть меньше 120 быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8089 3 января 2015 Лол, пацан отлетел от своего же аргумента и начал вести себя как мартышка потерянное поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8090 3 января 2015 <2015<вестись на хуйню про фпс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8091 3 января 2015 Лол, пацан отлетел от своего же аргумента и начал вести себя как мартышка потерянное поколениече ты там отовнил, уеба го 1х1 я на 24 фпс тя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8094 3 января 2015 Вейт, у меня не 120 а 121 дажеЭто как 25 кадр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8095 3 января 2015 вы конченные? что вы несете тут? про 25 кадр не слышали? играйте на своих мониторах 120+, посмотрим через пару лет, что с вами станет Мейд все правильно говорит. Если вы далбаебы и читать не умеете, то это уже ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8096 3 января 2015 вы конченные? что вы несете тут? про 25 кадр не слышали? играйте на своих мониторах 120+, посмотрим через пару лет, что с вами станет Мейд все правильно говорит. Если вы далбаебы и читать не умеете, то это уже ваши проблемы.я о том же бро, отбросики думают что они чтото знают :lol: :lol: потом короче icq падает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8097 3 января 2015 ох лол блять, даже в хохлотопане таких дегенератов нетв пизду вас, сливаюсь норм слился :lol: норм овн, я тут страницы 3 назад писал, что играть не умею нихуя го мож я тебя в баскетбольчик/стритбольчик выебу, раз уж я кмс, а когда ты откажешься, напишу "норм слился", м, отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8098 3 января 2015 Как же вы все жестка отсосали мейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8099 3 января 2015 ох лол блять, даже в хохлотопане таких дегенератов нетв пизду вас, сливаюсь норм слился :lol: норм овн, я тут страницы 3 назад писал, что играть не умею нихуя го мож я тебя в баскетбольчик/стритбольчик выебу, раз уж я кмс, а когда ты откажешься, напишу "норм слился", м, отброс? чо еблан чтоли? я ниче не говорил про твои баскет и нихуя в нем не разбиораюсь, а ты не умея в эту игру зашел и начал пиздец мол 120+гц и 120+ фпс лучше чем 24 фпс, сам нарвался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8100 3 января 2015 мейд прямо детектит даунов я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение