Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

2 хуесоса у мамки взяли денег на 120гц+ и думают что лучше будут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , конченые идите википедию почитаите, там пишет что онли 24, блять кто таких рожает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

и еще на земле не более 7 000 000 человек

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно

меня кикнули за то что я залагал в 1м моменте и слил раунд, а то что я был 2й по фрагам всем похуй.

вписту.

и еще на земле не более 7 000 000 человек

хочешь сказать что не так?

linki3.png

все ясно хуле.

с глаза и 24 проорал.

нищеброды пиздец.

если я вижу разницу между 120 и 60 разве не очевидно что глаз может видеть частоту выше 120+ ???

как мы 3д кино смотрим тогда?

идите дальше читайте википедий написанные тупыми беспруфными школьниками из америки.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

2 хуесоса у мамки взяли денег на 120гц+ и думают что лучше будут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , конченые идите википедию почитаите, там пишет что онли 24, блять кто таких рожает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

https://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80

Идея заключается в том, что зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране).

Изи отовнил твоей же википедией, даже ключевое слово выделил.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один ублюдок, ох веит, тебе кажется что ты видишь 60 и 120, это все обман и иллюзия, хз чет столько деганов шкварятся..., играю на 24фпс изи орла апаю :nate:

ХВЗАЗВЗАХВЗАЗ покупаите дальше свои моники 120+гц, пиздец нерды ебаные вхазхзвазвах

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Лол, пацан отлетел от своего же аргумента и начал вести себя как мартышка :lol: потерянное поколение

Поделиться сообщением

Лол, пацан отлетел от своего же аргумента и начал вести себя как мартышка :lol: потерянное поколение

че ты там отовнил, уеба го 1х1 я на 24 фпс тя выебу

Поделиться сообщением

:lol:

маме своей это предложи, дегрод

Поделиться сообщением

норм слился :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: вы конченные? что вы несете тут? про 25 кадр не слышали? играйте на своих мониторах 120+, посмотрим через пару лет, что с вами станет

Мейд все правильно говорит. Если вы далбаебы и читать не умеете, то это уже ваши проблемы.

Поделиться сообщением

:avtorklif: вы конченные? что вы несете тут? про 25 кадр не слышали? играйте на своих мониторах 120+, посмотрим через пару лет, что с вами станет

Мейд все правильно говорит. Если вы далбаебы и читать не умеете, то это уже ваши проблемы.

я о том же бро, отбросики думают что они чтото знают :lol: :lol: :lol: :lol: потом короче icq падает от этого

Поделиться сообщением

ох лол блять, даже в хохлотопане таких дегенератов нет

в пизду вас, сливаюсь

:lol: норм овн, я тут страницы 3 назад писал, что играть не умею нихуя

го мож я тебя в баскетбольчик/стритбольчик выебу, раз уж я кмс, а когда ты откажешься, напишу "норм слился", м, отброс? :lol::clown:

Поделиться сообщением

Как же вы все жестка отсосали мейду

Поделиться сообщением

ох лол блять, даже в хохлотопане таких дегенератов нет

в пизду вас, сливаюсь

:lol: норм овн, я тут страницы 3 назад писал, что играть не умею нихуя

го мож я тебя в баскетбольчик/стритбольчик выебу, раз уж я кмс, а когда ты откажешься, напишу "норм слился", м, отброс? :lol::clown:

чо еблан чтоли? я ниче не говорил про твои баскет и нихуя в нем не разбиораюсь, а ты не умея в эту игру зашел и начал пиздец мол 120+гц и 120+ фпс лучше чем 24 фпс, сам нарвался же

Поделиться сообщением

мейд прямо детектит даунов

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...