Yolo228 #8141 4 января 2015 как увеличить фпс?заебался бегать с 40 фпсможет команды какие есть или ещё чё нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8142 4 января 2015 как увеличить фпс?заебался бегать с 40 фпсможет команды какие есть или ещё чё нитьпоставь минимальные настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8143 4 января 2015 как увеличить фпс?заебался бегать с 40 фпсможет команды какие есть или ещё чё нитьминимал настройкии не гонись за фпсдостаточно играть просто без лагов для приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8144 4 января 2015 че с дропом карт, вчера 2 штуки упало за 3 часа, сегодня за 5 часов 0 пару недель назад намного лучше падало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8145 4 января 2015 (изменено) нахуй дроп - пей компот Изменено 4 января 2015 пользователем v1le Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8146 4 января 2015 ггвп -ранк в который раз убеждаюсь что с утра невозможно плей в соло, как в доте так и в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8147 4 января 2015 хаваю ом-ном-номкаждый раз в голосину с какловской мовы, как будто 5 летний ребенок с ошибками пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8153 4 января 2015 Бля посмотрел недавно стрим скрима на дме. BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT. У него прицел всегда на голове блядь Я пока на своём раковом ранге голову выцелю меня уже 10 раз изрешетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8154 4 января 2015 карочигл это импоссибле бля в соляныча))http://steamcommunity.com/id/wardiwnlне отбитые салоедыне анимешники пидарасыне под спайсом http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8155 4 января 2015 Бля посмотрел недавно стрим скрима на дме. BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT. У него прицел всегда на голове блядь Я пока на своём раковом ранге голову выцелю меня уже 10 раз изрешетят.может это раковые руки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8156 4 января 2015 Бля посмотрел недавно стрим скрима на дме. BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT. У него прицел всегда на голове блядь Я пока на своём раковом ранге голову выцелю меня уже 10 раз изрешетят.может это раковые руки?))Не может, а точно Просто я хз как так можно на голову наводить за секунду когда уёбок ещё бегает, прыгает из стороны в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8157 4 января 2015 тож ахуел когда он смотрит в центр дыма, потом моментально дергает прицел в голову на краю дыма, убивает и опять смотрит в центр дыма задрот офк че тут говоритьно вот вчера на дасте они играли там еще с допами проебалипиздец он косил как даун просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8158 4 января 2015 тригер подрубить забыл прост ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8159 4 января 2015 1.9 сабов х 2.5$= 2к???????????????????????? 2к сабов Бля посмотрел недавно стрим скрима на дме. BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT. У него прицел всегда на голове блядь Я пока на своём раковом ранге голову выцелю меня уже 10 раз изрешетят.может это раковые руки?))Не может, а точно Просто я хз как так можно на голову наводить за секунду когда уёбок ещё бегает, прыгает из стороны в сторону поиграй часа 3 дм/аим мапы, так же ебошить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8160 4 января 2015 бля как же хуево без интернета было, просто вконтакте не одна песня не грузилась видео не загружались картинки не показывало, сайты показывало шифром и кодами)когда его починили я смеялся 30 минут просто так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение