Rainy #801 19 октября 2014 Да. Когда проснутся пчёлки,Тогда причешут чёлки.Умоются над лужицейИ по лесу закружатся Кто пчёлок уважает,Кто к ним не пристаёт,Того они не жалят,Тому приносят мёд! Им каждая ромашкаНальёт нектара в чашку,И даже одуванчикиНальют нектар в стаканчики.А кончится работа,Нальются мёдом соты,И вечером на пасикеСыграют пчёлки в классики Кто пчёлок уважает, кто к ним не пристаёт,Того они не жалят, тому приносят мёд! Когда зима завьюжит,И льдом покроет лужи.Оденут пчёлы валенкиИ лягут в соты баиньки. Кто пчёлок уважает, кто к ним не пристаёт,Того они не жалят, тому приносят мёд! Я в птицеград на сессиюС гитарой вместе с песнею.И здесь для вас играя,Куплет свой повторяю Кто пчёлок уважает, кто к ним не пристаёт,Того они не жалят, тому приносят мёд! Жу, жу, жу, мёд хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 19 октября 2014 чикаго, ты че как лох на маленьком прицеле играешь омггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #803 19 октября 2014 СУКА ВСЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬ НА КОГО СТАВИТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #805 19 октября 2014 вообще такои рак, стоя играют :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #806 19 октября 2014 чикаго, ты че как лох на маленьком прицеле играешь омгггггмне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #808 19 октября 2014 Выиграть звуковуху и футболку за 2ое место? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #809 19 октября 2014 Выиграть звуковуху и футболку за 2ое место? :lol:кстати в голос со звуковухи, я бы уши выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #810 19 октября 2014 (изменено) ебать на стрим попал бохок толстячек я не наушники выиграл :d Изменено 19 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #811 19 октября 2014 кто-нить расслышал название звуковухи? может там за ~300 баксов она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #812 19 октября 2014 асус какая-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #813 19 октября 2014 го играть http://steamcommunity.com/profiles/76561198027895353ранг ак2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #814 19 октября 2014 кто-нить расслышал название звуковухи? может там за ~300 баксов оназа 100бачеи там карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #815 19 октября 2014 ну норм, может там уши ваще хуйня и звуковуха еще хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #816 19 октября 2014 Хуй знает,играть в мультиплеерные игры,и не иметь хотя бы 380-х плэтронов,это просто "ну и мразь же ты". Так вымораживают уёбки у которых в игре микрофон хрипит,шипит,фонит,а они сука тебе каждую инфу выговорить считают нужным. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #817 19 октября 2014 (изменено) ну норм, может там уши ваще хуйня и звуковуха еще хороший выборasus echelon headset110-140 $, звуковуха 89$ как же бесят слэм, сука такои сын говна Изменено 19 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #818 19 октября 2014 пацаны го игратьвыше стим!!! :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #819 19 октября 2014 все хуйня, футболка топ :3 You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #820 19 октября 2014 Не думаю, что дешевая звуковуха для парашных наушников типо сиберии и прочего дешевого говна которое покупают ксеры, хоть сколько нибудь хороший выбор. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение