FROMCHICAGO #8241 5 января 2015 если инфа в скайпе не лжёт, то рейни с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8242 5 января 2015 (изменено) если инфа в скайпе не лжёт, то рейни с др И мне исполнилось 15 лет? Я от балды заполнил данные в скайпе. пиздеж сынына говна просто с пингом 140 ловил овердохуя в тело / голову и нихуя не происходило, либо просто делал тп из-за угла Изменено 5 января 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8243 5 января 2015 пиздеж про то, что лоу пинг лучшенихуя чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8244 5 января 2015 у меня пинг 130 и стабильно горю с хуйни, когда 1х1 на авп ебашишься. увидел чела, стрельнул первый и умер. и тебе орут в микрофоны ХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ НУ И РАК настолько жизненно, что даже слезу пустил только сейчас понял какого хуя пульки не летели в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8245 5 января 2015 пиздеж про то, что лоу пинг лучшенихуя чётну смотри - ты выстрелил с авп - игра засчитала как попаданиея нажал одновременно с тобой или даже чуть раньше, игра не успевает засчитать как попадание и я умер разве нет дисбаланса? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8246 5 января 2015 (изменено) пиздеж про то, что лоу пинг лучшенихуя чёт Спасибо, буду знать. Можешь просветить меня насчет разницы между 60 гц и 120 гц мониторами,а также про связь фпс и частоты обновления экрана? Я призываю в сию тему Кефу и Омска. Изменено 5 января 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8247 5 января 2015 (изменено) пиздеж про то, что лоу пинг лучшенихуя чётну смотри - ты выстрелил с авп - игра засчитала как попаданиея нажал одновременно с тобой или даже чуть раньше, игра не успевает засчитать как попадание и я умер разве нет дисбаланса?у меня тип просто пролагивал из-за угла, я его даже в спину убить не мог и выцелить нормально вроде бы всадил овердохера уже а потом смотришь - 1 попадание, а то и 0 Можешь просветить меня насчет разницы между 60 гц и 120 гц мониторами,а также про связь фпс и частоты обновления экрана?к мейду Изменено 5 января 2015 пользователем yourkinghascome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8248 5 января 2015 у меня тип просто пролагивал из-за угла, я его даже в спину убить не мог и выцелить нормально вроде бы всадил овердохера уже а потом смотришь - 1 попадание, а то и 0 это не в пинге дело, бывает такое в кс, вроде и стена в крови, а на деле попаданий неттикрейт или чето такое на это влияет. 64 в компетитивах, соответственно и косяки там такие есть даже если кто-то пролагивает, это не сравнится с жопным горением от кучи ассистов из-за бомжепинга Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8249 5 января 2015 я тут пару дней играл с пингом 300, так вот попадал я нормально, только у меня это не сразу отображалось. Т.е. я стрелял с авп человек еще бегал, а потом умирал. Но такого чтобы я стрелял и пули не долетали не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8250 5 января 2015 Че вы тут горите, выблядки :avtorklif: Это же каэсик, зашел популял под пивко и закрыл Или дотеры в каждой игре, даже однопользовательской горят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8251 5 января 2015 Че вы тут горите, выблядки :avtorklif: Это же каэсик, зашел популял под пивко и закрылИли дотеры в каждой игре, даже однопользовательской горят? я еще удивляюсь, кто мне каждый раз в игру попадается с рэпчиком в чат на разминке Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8252 5 января 2015 Ну если с ру репчиком, то бодрые ребятки, которые не парятся и играют в удовольствие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8253 5 января 2015 я бы даже сказал, что лоу пинг хужес ним то любой пидор может, то ли дело со 150 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8254 5 января 2015 бля у меня моник 23 дюйма 1920 на 1080 и в игре такое же разрешение былосегодня поставил после стрима гет райта 1280 на 960 как же пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8255 5 января 2015 в каком плане пиздато? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8256 5 января 2015 Кто горит от пинга, вы че блять не можете эту хуйню поставить? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8257 5 января 2015 ставил уже что только можно, в любом случае попадаю на сервера с пингом 130-160, эта шкала не решает Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8258 5 января 2015 Кто горит от пинга, вы че блять не можете эту хуйню поставить? и искать игру 30 минут?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8259 5 января 2015 бтв я бы и готов поискать ради такого пинга.ток суть в том,что после 5-7 минут поиска он выдает, что не найдено игр в вашем диапазоне Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8260 5 января 2015 Жизненно.Ставлю 100 в поиске - попадаю с пингом 120 и за 150 через консоль. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение