LeapHarder #8381 8 января 2015 Все я дошел до предела походуГолд нова 2 - мой предел.вчера 6 каток сыграл.выиграл, проиграл, выиграл, проиграл, выиграл, проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8382 8 января 2015 да хуйня это все, что новы что сильверы, зашел поиграть ан сильваках ночью пиздец блять каждая 2 игра против ебаных бустеров, никакого фана С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8383 8 января 2015 ух бля на супримыче эпикос каткиуже 3 штуки подряд 15-15 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8384 8 января 2015 1 нож такого анлака я еще не видел :DD Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8385 8 января 2015 мне попадается уже 2 челик, который играет на геймпадеэто новый трэнд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8386 8 января 2015 С 2 калашей до сильвер три за год, изи что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8388 8 января 2015 мне попадается уже 2 челик, который играет на геймпадеэто новый трэнд? у них соснолька сломалась вот и ебутся на писюне старомоднома руки придрочены видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8389 8 января 2015 Ребята, вот на прошлых страницах было интересное обсуждение насчет закупов на второй раунд. Можете засабжить за какие-нибудь важные вещи, до которых новичек тупица вроде меня сам бы не додумался. Короче пильните небольшой гайд для новичков. Первый пост читал офк, но он недостаточно информативен и большей частью посвящен шапкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8390 8 января 2015 AWP Dragon Lore FT (мв лук) 550вмз http://steamcommunit...s/?id=370457028http://steamcommunit...s/?id=370457097http://steamcommunit...s/?id=370457169 И howl FT купит кто?) скины здесь http://steamcommunit...61198158833248/-25% от маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8391 8 января 2015 Ребята, вот на прошлых страницах было интересное обсуждение насчет закупов на второй раунд. Можете засабжить за какие-нибудь важные вещи, до которых новичек тупица вроде меня сам бы не додумался. Короче пильните небольшой гайд для новичков. Первый пост читал офк, но он недостаточно информативен и большей частью посвящен шапкам.поясни, закупу во втором для выигранного раунда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8392 8 января 2015 Ребята, вот на прошлых страницах было интересное обсуждение насчет закупов на второй раунд. Можете засабжить за какие-нибудь важные вещи, до которых новичек тупица вроде меня сам бы не додумался. Короче пильните небольшой гайд для новичков. Первый пост читал офк, но он недостаточно информативен и большей частью посвящен шапкам.поясни, закупу во втором для выигранного раунда или нет? и то и то распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8395 8 января 2015 ахахахах такс такс такс што тут у нас сильверы сильверы ахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8396 8 января 2015 Там какой то лох 8 раз сдох, это деранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8397 8 января 2015 в голос) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8398 8 января 2015 (изменено) бля только что первый раз в жизни заруинил катку тиммейтам в ксго10на20простите меня по поводу бая на втором напишу, щас рли времени нету Изменено 8 января 2015 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8399 8 января 2015 я думал соняблейд сдох уже давно нахуй Ребята, вот на прошлых страницах было интересное обсуждение насчет закупов на второй раунд. Можете засабжить за какие-нибудь важные вещи, до которых новичек тупица вроде меня сам бы не додумался. Короче пильните небольшой гайд для новичков. Первый пост читал офк, но он недостаточно информативен и большей частью посвящен шапкам.поясни, закупу во втором для выигранного раунда или нет?Я бы вообще хотел любые советы впитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8400 8 января 2015 пикз поиграй с нами плез Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение