LeapHarder #8541 9 января 2015 ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ,СПАСИБО УЕБАН ГАБЕН Вылетел с игры за то что на банане убил чувака через дым,который стрелял с дефолта 5 азимовов и 20 ключей на этом акке были сука :fffuuu: :fffuuu:А че реально банят вот так?без реальных доказателсьтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8542 9 января 2015 привет всем напоминаю что пикз уебище-глиномесс, который был забанен ваком 2 раза. Мм в полном дерьме я не знаю что делать, регаешь с утра ммчик, за тебя 3 рашка уебища или хохлы(что апогей уебищности) в парти и все ггвп ты лузаешь со статой 18 10, у всей твоей тимки лучший счет 3 12, счет по игре 11 2 не в твою, ну и тебя кикают потому что ты называешь бездарных уебков, уебками)я супрем а у тя какая скилуха долбаеб??? вак бан скоро? или у мамки взял на новый "непалящийся" чит денюжку?)) уебище, я лем, честный и в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8543 9 января 2015 ВЕРИ ГЖ БЛЯТЬ,СПАСИБО УЕБАН ГАБЕН Вылетел с игры за то что на банане убил чувака через дым,который стрелял с дефолта 5 азимовов и 20 ключей на этом акке были сука :fffuuu: :fffuuu:А че реально банят вот так?без реальных доказателсьтв? вы че далбаебы совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8544 9 января 2015 так тебе и надо псина читерюшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8545 9 января 2015 Я просто никогда не получал из банов, кроме калбировки в виде 24 часа после двух побед Перечитав я не понял, его забанили типо вх или он просто вылетел и ему выключили компетив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8546 9 января 2015 привет всем напоминаю что пикз уебище-глиномесс, который был забанен ваком 2 раза. Мм в полном дерьме я не знаю что делать, регаешь с утра ммчик, за тебя 3 рашка уебища или хохлы(что апогей уебищности) в парти и все ггвп ты лузаешь со статой 18 10, у всей твоей тимки лучший счет 3 12, счет по игре 11 2 не в твою, ну и тебя кикают потому что ты называешь бездарных уебков, уебками)я супрем а у тя какая скилуха долбаеб??? вак бан скоро? или у мамки взял на новый "непалящийся" чит денюжку?)) уебище, я лем, честный и в соло.сори у меня тоже честно заработанный суприм и тоже в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8547 9 января 2015 щас расскажу стори про незаконные баны и варлайка который резко с лема скакнул на ге по скиллу)) привет всем напоминаю что пикз уебище-глиномесс, который был забанен ваком 2 раза. Мм в полном дерьме я не знаю что делать, регаешь с утра ммчик, за тебя 3 рашка уебища или хохлы(что апогей уебищности) в парти и все ггвп ты лузаешь со статой 18 10, у всей твоей тимки лучший счет 3 12, счет по игре 11 2 не в твою, ну и тебя кикают потому что ты называешь бездарных уебков, уебками)я супрем а у тя какая скилуха долбаеб??? вак бан скоро? или у мамки взял на новый "непалящийся" чит денюжку?)) уебище, я лем, честный и в соло.сори у меня тоже честно заработанный суприм и тоже в соло застримишь хоть 1 игру? или как в прошлый раз бьудешь хуй сосать на звездочках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8548 9 января 2015 (изменено) щас расскажу стори про незаконные баны и варлайка который резко с лема скакнул на ге по скиллу)) привет всем напоминаю что пикз уебище-глиномесс, который был забанен ваком 2 раза. Мм в полном дерьме я не знаю что делать, регаешь с утра ммчик, за тебя 3 рашка уебища или хохлы(что апогей уебищности) в парти и все ггвп ты лузаешь со статой 18 10, у всей твоей тимки лучший счет 3 12, счет по игре 11 2 не в твою, ну и тебя кикают потому что ты называешь бездарных уебков, уебками)я супрем а у тя какая скилуха долбаеб??? вак бан скоро? или у мамки взял на новый "непалящийся" чит денюжку?)) уебище, я лем, честный и в соло.сори у меня тоже честно заработанный суприм и тоже в соло застримишь хоть 1 игру? или как в прошлый раз бьудешь хуй сосать на звездочках)))ну с фпс соткой рли сможно играть когда к 250 привыкда и на супримыче я не овню все и вся77 игр в мме , бана нету Изменено 9 января 2015 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8549 9 января 2015 застримишь пока же хотя бы 1 игла скилл на стриме поверю, пока что ты глиномесс пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8550 9 января 2015 хз, знает кто как через новое стим дерьмо стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8551 9 января 2015 зачем тебе стим, когда обс столько же ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8552 9 января 2015 зачем тебе стим, когда обс столько же естну с обсом у меня фпс 100 вместо 250а через стим хуйню для стримов я хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8553 9 января 2015 нахуй превращать этот элитный кс го топик в говно мм топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8555 9 января 2015 (изменено) мувики демки[media=] [/media] кто знает как в демке убрать антифлэш, а то тупо как-то вышло, там 2 фрага в фулл флэше, а выглядит это так как будто я стреляю как джаскас Изменено 9 января 2015 пользователем markwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8556 9 января 2015 всем похуй на твои флешки на звездочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8558 9 января 2015 (изменено) Че нужен кому-нибудь awp asimov st bs ft look? скрин не мой без наклейки и нейм тага Изменено 9 января 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8559 9 января 2015 ну пиши в скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8560 9 января 2015 сорь, но за бесплатно не возьму даж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение