Mashiro Shiina #8801 12 января 2015 че варлайка наконец забанят навсегда? там новые баны и пикза туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8802 12 января 2015 Зашел пару дней назад на hltv , смотрю новые сундуки , сразу зашел на обрыганский вальв ДМ , оставалась минута до конца , игра заканчивается и мне хрома дропнулась , сразу человек 10 добавилось , розводить на сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8804 12 января 2015 бля только плея дм на кэше, понимаешь насколько это маленькая картапиздец ресаюсь на б спавне, выбегаю с него, а меня уже в спину хуярят через секунду с момента моего респавна спавн в углу, когда вокруг тебя трое врагов и свели авепе свои прям в меня я уже даже не считаю Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8805 12 января 2015 (изменено) кстате вчера игру смотрело 1к человекпосле добавилось человек 15 в стим Изменено 12 января 2015 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8806 12 января 2015 (изменено) кстате вчера игру смотрело 1к человекпосле добавилось человек 15 в стим э а скрины ?? или я что то не понял или кто то пиздит Изменено 12 января 2015 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8807 12 января 2015 кстате вчера игру смотрело 1к человекпосле добавилось человек 15 в стим э а скрины ?? или я что то не понял или кто то пиздит всмысле не стрима игру в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8808 12 января 2015 я уже подумал у нас тут будущий топ стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8809 12 января 2015 дм от вэлв норм штука.тренишься перед мм с таким же пингом и рейтами + респауны нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8810 12 января 2015 я хз зачем вообще кастомные дмытолько ради ффа или авп лего и подобных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8811 12 января 2015 горю от конченных дмов бай вольво. греюсь на пабликах. только там можно остаться 1 вс всей тимы и сделав -10 выиграть раунд :lol: ебаные паралы :DDDD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8812 12 января 2015 ух щас с поляками запотели 4х5 на кэше затащили, а вторая тоже 4х5, но не пошло 10-16 проиграли, даже когда 4х4 стало , но я 72 очка набил :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8814 12 января 2015 решил после волны банов убрать подруб? привет дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8815 12 января 2015 (изменено) хочу поиграть в ксгоа знакомый говорит что подрубающих все больше больше че реально все так печально или преувеличивает?они уже даже на дмах не стесняются, вчера буквально бегает такой игорек с кд > 2, ну раз прошил через ящик в хэд, ну второй, у меня бомбануло грю пидор щас на форуме кину твой стим профиль тебе с полтысячи репортов прилетит на трейд бан, он хуякс ливает, через минут 30 заходит и бегает со статой в духе 7-8 :trollface: на глобалах пацан зашел, счет первой стороны 15-1, его стата 30-2, выходит на мид, дает каждый раунд со скаута по 3-4 валлбанга по головам.. они нигде не стесняются:) Изменено 12 января 2015 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8816 12 января 2015 (изменено) это просто пиздец. как же меня заебали читеры в противоположной команде, в 2 из 3 игр точно есть один.неужели в 2015 может кто-то юзать читы? это же прямое признание своей ничтожности, не 2006 год на дворе, не 2007, когда школьники юзали читы для того, чтобы казаться выше чем они есть. Да в ксго средний возраст игроков наверное 19-20+, так зачем взрослые пацаны/мужики юзают читы? Что и кому доказать? Неужели пропускают мимо глаз факт того, что это их принижает в их собственных глазах ниже плинтуса, что они хоть какое своё достоинство меняют на мнимость. Мой прошлый пост в этом топике я посвятил тому, как меня ебали всю игру и я не понимал, они читеры или я настолько дегенерат.В итоге, при счете типа 13-6 не в нашу, двух из противоположной команды забанил вак и мы кое как выиграли ту игру. Сегодня произошел кардинально другой случай, из прошлого осталось только то, что меня снова всю игру бесцеремонно ебали во все щели.Вак никого не забанил, а я, впервые в жизни, пошел смотреть демку, чтобы окончательно понять я ли дегенерат или всё таки мне действительно не везет. В добавок к читерам в противоположной команде, за меня были тотал дегенераты. Это ощущение мол ты меж двух огней - худшее.3 или 4 раза у нас чел оставался 1 в 1 с поставленной бомбой и все разы лузал, делая ахинею.Еще было такое:энеми выиграл 1 в 4..энеми выиграли 2 в 5.энеми выиграли 2 в 5. Это ощущение мол ты меж двух огней - худшее. Наверное вам уже интересно, что я увидел в демке?Я вам расскажу. Увидел я там сына шлюхи юзающего вх. steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-sXjSR-5aXvJ-LzGWK-npSWm-OijDAник "name"не стоит его репортить, я хочу посмотреть на эффективность работы вальв. Интересно, они вообще банят читеров если их не репортят, проверяются ли игроки автоматически? Возможно и нет.Гнилая контора делающая деньги на читерах. Бляяядь, я в шокееее, в 2015 нет нормальной альтернативы парашным вальв. 18:28 момент с другим подозрительным челом который вытащил 1 в 4(убив меня в смок и когда еще 1 потерянная секунда и ты не раздифузишь - он пошел на чела в пленте будто зная где он находится и убил), но, вряд ли он с вх, мб ему читер давал инфу. И да, похуй что эти лузы в последствии должны сняться - это ощущение, когда тебя изнасиловали, не забывается и снится в кошмарах. Изменено 12 января 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8817 12 января 2015 неужели в 2015 может кто-то юзать читы? это же прямое признание своей ничтожности, не 2006 год на дворе, не 2007, когда школьники юзали читы для того, чтобы казаться выше чем они есть. Да в ксго средний возраст игроков наверное 19-20+, так зачем взрослые пацаны/мужики юзают читы? Что и кому доказать? Неужели пропускают мимо глаз факт того, что это их принижает в их собственных глазах ниже плинтуса, что они хоть какое своё достоинство меняют на мнимость. тоже всегда интересовал этот вопроснасколько нужно быть хуевым, чтобы юзать читы и получать фан от этого Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8818 12 января 2015 Юзал читы только GTA VC и сан андреас Похуй на выблядков, с читами или без они один хуй сосут. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8819 12 января 2015 а еще мне нравится, как эти аутисты пытаются доказать:" НЕТ, ЭТО ВЫ ЛСЫ, А Я НЕ ЧИТЕР", сразу после этой фразы, в решающий раунд, убивая в смок троих, находящихся абсолютно в разных позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8820 12 января 2015 (изменено) я знаю одного чела, у него ник ВУБЗОР, он играл с нами и в один прекрасный день решил скачать читы, мотивируя тем, что хочет проапать ранг, через пару дней его забанили. http://prodota.ru/fo...?showuser=48663 а вот как он выглядитhttps://vk.com/woobje худший уебок ирл = худший уебок в интернете. вот таким наверное и нужно быть для того чтобы юзать читы. Изменено 12 января 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение