Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

че варлайка наконец забанят навсегда?

там новые баны

и пикза туда же

Поделиться сообщением

Зашел пару дней назад на hltv , смотрю новые сундуки , сразу зашел на обрыганский вальв ДМ , оставалась минута до конца , игра заканчивается и мне хрома дропнулась , сразу человек 10 добавилось , розводить на сундук :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

нету :(

post-150043-0-65762600-1421073498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля только плея дм на кэше, понимаешь насколько это маленькая карта

пиздец ресаюсь на б спавне, выбегаю с него, а меня уже в спину хуярят через секунду с момента моего респавна

спавн в углу, когда вокруг тебя трое врагов и свели авепе свои прям в меня я уже даже не считаю

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате вчера игру смотрело 1к человек

после добавилось человек 15 в стим :nate:

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

(изменено)

э а скрины ??

843463ff1d7c.png

или я что то не понял или кто то пиздит :fffuuu:

:hmm:

Изменено пользователем MAKSt2t

Поделиться сообщением

э а скрины ??

843463ff1d7c.png

или я что то не понял или кто то пиздит :fffuuu:

:hmm:

всмысле не стрим

а игру в ксго

Поделиться сообщением

я уже подумал у нас тут будущий топ стример :trollface:

Поделиться сообщением

дм от вэлв норм штука.

тренишься перед мм с таким же пингом и рейтами + респауны нормальные

Поделиться сообщением

я хз зачем вообще кастомные дмы

только ради ффа или авп лего и подобных карт

Поделиться сообщением

горю от конченных дмов бай вольво. греюсь на пабликах. только там можно остаться 1 вс всей тимы и сделав -10 выиграть раунд :lol: :lol: :lol: ебаные паралы :DDDD

Поделиться сообщением

ух щас с поляками запотели 4х5 на кэше затащили, а вторая тоже 4х5, но не пошло 10-16 проиграли, даже когда 4х4 стало :sad:, но я 72 очка набил :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением

пока суприм привет второй орел

Поделиться сообщением

решил после волны банов убрать подруб?

привет дмг.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу поиграть в ксго

а знакомый говорит что подрубающих все больше больше :hmm:

че реально все так печально или преувеличивает?

они уже даже на дмах не стесняются, вчера буквально бегает такой игорек с кд > 2, ну раз прошил через ящик в хэд, ну второй, у меня бомбануло грю пидор щас на форуме кину твой стим профиль тебе с полтысячи репортов прилетит на трейд бан, он хуякс ливает, через минут 30 заходит и бегает со статой в духе 7-8 :trollface: :trollface: :trollface:

на глобалах пацан зашел, счет первой стороны 15-1, его стата 30-2, выходит на мид, дает каждый раунд со скаута по 3-4 валлбанга по головам.. они нигде не стесняются:)
Изменено пользователем yulechkajuly

Поделиться сообщением

(изменено)

это просто пиздец. как же меня заебали читеры в противоположной команде, в 2 из 3 игр точно есть один.

неужели в 2015 может кто-то юзать читы? это же прямое признание своей ничтожности, не 2006 год на дворе, не 2007, когда школьники юзали читы для того, чтобы казаться выше чем они есть. Да в ксго средний возраст игроков наверное 19-20+, так зачем взрослые пацаны/мужики юзают читы? Что и кому доказать? Неужели пропускают мимо глаз факт того, что это их принижает в их собственных глазах ниже плинтуса, что они хоть какое своё достоинство меняют на мнимость.

Мой прошлый пост в этом топике я посвятил тому, как меня ебали всю игру и я не понимал, они читеры или я настолько дегенерат.

В итоге, при счете типа 13-6 не в нашу, двух из противоположной команды забанил вак и мы кое как выиграли ту игру.

Сегодня произошел кардинально другой случай, из прошлого осталось только то, что меня снова всю игру бесцеремонно ебали во все щели.

Вак никого не забанил, а я, впервые в жизни, пошел смотреть демку, чтобы окончательно понять я ли дегенерат или всё таки мне действительно не везет.

В добавок к читерам в противоположной команде, за меня были тотал дегенераты. Это ощущение мол ты меж двух огней - худшее.

3 или 4 раза у нас чел оставался 1 в 1 с поставленной бомбой и все разы лузал, делая ахинею.

Еще было такое:

энеми выиграл 1 в 4..

энеми выиграли 2 в 5.

энеми выиграли 2 в 5.

Это ощущение мол ты меж двух огней - худшее.

Наверное вам уже интересно, что я увидел в демке?

Я вам расскажу. Увидел я там сына шлюхи юзающего вх.

steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-sXjSR-5aXvJ-LzGWK-npSWm-OijDA

ник "name"

не стоит его репортить, я хочу посмотреть на эффективность работы вальв. Интересно, они вообще банят читеров если их не репортят, проверяются ли игроки автоматически? Возможно и нет.

Гнилая контора делающая деньги на читерах. Бляяядь, я в шокееее, в 2015 нет нормальной альтернативы парашным вальв.

18:28 момент с другим подозрительным челом который вытащил 1 в 4(убив меня в смок и когда еще 1 потерянная секунда и ты не раздифузишь - он пошел на чела в пленте будто зная где он находится и убил), но, вряд ли он с вх, мб ему читер давал инфу.

И да, похуй что эти лузы в последствии должны сняться - это ощущение, когда тебя изнасиловали, не забывается и снится в кошмарах.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

неужели в 2015 может кто-то юзать читы? это же прямое признание своей ничтожности, не 2006 год на дворе, не 2007, когда школьники юзали читы для того, чтобы казаться выше чем они есть. Да в ксго средний возраст игроков наверное 19-20+, так зачем взрослые пацаны/мужики юзают читы? Что и кому доказать? Неужели пропускают мимо глаз факт того, что это их принижает в их собственных глазах ниже плинтуса, что они хоть какое своё достоинство меняют на мнимость.

тоже всегда интересовал этот вопрос

насколько нужно быть хуевым, чтобы юзать читы и получать фан от этого

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Юзал читы только GTA VC и сан андреас :lol:

Похуй на выблядков, с читами или без они один хуй сосут.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а еще мне нравится, как эти аутисты пытаются доказать:" НЕТ, ЭТО ВЫ ЛСЫ, А Я НЕ ЧИТЕР", сразу после этой фразы, в решающий раунд, убивая в смок троих, находящихся абсолютно в разных позициях

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю одного чела, у него ник ВУБЗОР, он играл с нами и в один прекрасный день решил скачать читы, мотивируя тем, что хочет проапать ранг, через пару дней его забанили.

http://prodota.ru/fo...?showuser=48663

а вот как он выглядит

https://vk.com/woobje

худший уебок ирл = худший уебок в интернете. вот таким наверное и нужно быть для того чтобы юзать читы.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...