Maybach #9063 14 января 2015 найс волевухи от нави ставлю класс уебану зевсу даун только может 14 летних школьников по вебке пугатьне более изи валуевы бтв Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9064 14 января 2015 Макс, почему тебя не удалили, если ты мне проиграл в варике 1х1? почему стрим старладдера только 15к смотрит, когда англ стрим 70к, если это снг турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9065 14 января 2015 потому что NiP vs Epsilon а не Нави Дат или ХР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9067 14 января 2015 потому что там лсы работают, более менее страик, а слем это вообще уебище, лс ебаный который критикует каждый шаг про игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9068 14 января 2015 КАК ЖЕ ФОРЕСТ ЕБАШИТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9069 14 января 2015 Макс, почему тебя не удалили, если ты мне проиграл в варике 1х1? почему стрим старладдера только 15к смотрит, когда англ стрим 70к, если это снг турнир? Потому что у меня постов больше Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9071 14 января 2015 Какой же симпл даун ебаный , словить бан на год мейн ивентов :lol: :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9072 14 января 2015 Какой же симпл даун ебаный , словить бан на год мейн ивентов :lol: :lol: :lol: :lol: что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9073 14 января 2015 ему дали на год бан на есл за то что он вчера по тихому заменил игрока в ноунейм команде с его ником и его профилем ясно что это не честно потому что симпл бывший член топ команды и ему дали бан за этот случай :lol: :lol: :lol: :lol: Эй братан залети за нас по брастке :lol: :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9074 14 января 2015 (изменено) ???????????????????????????? Изменено 14 января 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9075 14 января 2015 Я тут посчитал - за время, что идет операция новая, я выполнил 42 миссии. Ответил на главный вопрос вселенной, епта Так вот, за 42 миссии первый хоть куда-то годящийся скин выпал 5 минут назад - awp змеиная кожа фт, блеадь. Всё.Я лузер https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9076 14 января 2015 Конченный идиот. Хорошо с братанами поиграл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9077 14 января 2015 (изменено) ему дали на год бан на есл за то что он вчера по тихому заменил игрока в ноунейм команде с его ником и его профилем ясно что это не честно потому что симпл бывший член топ команды и ему дали бан за этот случай :lol: :lol: :lol: :lol: Эй братан залети за нас по брастке :lol: :lol: :lol: :lol: можно пруф какой-нибудь ? всё, вижу. Изменено 14 января 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9078 14 января 2015 [media=] [/media] Конченный идиот. Хорошо с братанами поиграл Ну а че.Мало еще, мозгов нет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9079 14 января 2015 у всех кслаунж лагает? только этот сайт не грузит у меня, что за фигня с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9080 14 января 2015 Ну он блять не мог свой акк не палить? Я хуй знает даже 10 летний бы додумался не под мейн акком зайти Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение