FROMCHICAGO #941 20 октября 2014 (изменено) а почему лаундж не видит мой ак вулкан? Изменено 20 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #943 20 октября 2014 Паше снова 1111 бакс задонатили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #944 20 октября 2014 Волк, пиздец, Олег все правильно говорит. В скайпе, походу, добавили возможность на кнопку говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #945 20 октября 2014 (изменено) AK-47 | Vulcan (Field-Tested)AK-47 | Vulcan (Well-Worn)AK-47 | Vulcan (Battle-Scarred) Вулканы, которые доступны для ставок. Push-to-talk уже года 2-3 в скайпе есть, если что. Изменено 20 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #946 20 октября 2014 Пиши какой у тебя именно скин.вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #947 20 октября 2014 (изменено) Немного поношенное это Minimal wear, я думаю. А скины этого качества недоступны для ставок, если верить сайту.Поставь себе англоязычную КС/стим. Изменено 20 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #948 20 октября 2014 уименя кс на английском и стим на английском. А в браузере русский Блин, ну с другой стороны это хорошо. Не проебу его на ставках :DD паша отжигает на стриме. Даже подпишусь на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #949 20 октября 2014 Волк, пиздец, Олег все правильно говорит. В скайпе, походу, добавили возможность на кнопку говорить.так ее ж давно добавили=)биндишь эту кнопку затем вырубаешь микрофон, и просто нажимая на эту кнопку он будет включатся - пока она будет нажата=)пуш ту талк получается обыкновенный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #950 20 октября 2014 (изменено) Кто хочет плей ? звезды/сереброhttp://steamcommunit...61198054897073/Ну вот и закончил я апать этот аккаунтначинал с silver elite 16 октябрясейчас master guardian eliteдальше уже скучновсе шло к тому чтобы под конец еще апнуть дмг но в последней катке случилось вот это в итоге 16:2причем последний парень за меня был ЛЕМ'ом так вот к чему я этоесли есть желающиемогу за вас вылезти с серебра/звезд до калашей Изменено 20 октября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #951 20 октября 2014 ну че там паше бицепсу задонатили 10к бачей? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #952 20 октября 2014 ну вы и рофлите. это не push to talk. потому что фоновый шум звонка остаётся даже при выключенном микро. скайп был,есть и будет классической звонилкой. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #953 20 октября 2014 это фейк. 10к был пририсованы к нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #954 20 октября 2014 будет кто? мне пару каток и ап 2 калаша будет. Одному вообще лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #955 20 октября 2014 тебя звали, в итоге какоито буржуи был который давал левую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #956 20 октября 2014 и мейд сгорели мы хуесосы нас нет смысла апать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #957 20 октября 2014 тебя звали, в итоге какоито буржуи был который давал левую инфу у меня ошибка была, типо нет стима у меня. А когда решил проблему, уже вы играете :( А сколько макс валуе можно ставить? Есть такая инфа на лаундже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #958 20 октября 2014 60 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #959 20 октября 2014 (изменено) Я стараюсь победить и кое-как завожу Макса до МГЕ, причем остается сыграть 2-3 игры до ДМГ, но на следующий день - голд нова 4 и т.д.Такое конечно. Изменено 20 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #960 20 октября 2014 я хз, но когда поиграю в 1.6 минут 30, то потом в гоу идёт ооочень хороший аим. Ибо модельки больше,легче попадать. Так и дмы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение