ESSERO #9681 21 января 2015 не зря начал играца в эту игрулибегают на позорном сильвер элит парень через стену долбит тупо всех убивает и спамит в чатик "бустинг с читами без вак абана и сайтик" енеплохая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9682 21 января 2015 Решился взяться за пинг. Заебал этот пинг в 90 на вульво серверах. Когда играешь на комьюнити сервах и у тебя пинг 5-20, а потом играешь компетив с 90 просто пошли они нахуй.Накачал хуеву тучу оптимайзеров всяких, понапроверял. Бегаю теперь с пингом 220, охуенно Вернуть назад не получается Буду сносить винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9683 21 января 2015 А выставить пинг не выше 60 в настройках поиска и подождать вместо 30 секунд минуту? Или ты с Анадыря плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9684 21 января 2015 А выставить пинг не выше 60 в настройках поиска и подождать вместо 30 секунд минуту? Или ты с Анадыря плеишь?поверь, в анадыре ниже сотки пинга точно не будет ну а вообще эта функция, про которую ты упомянул, не работает. ищет либо так же и выдает тот же самый результат, либо пишет, что ниче не найдено Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9685 21 января 2015 В этой говноигре вообще нихуя не работает кроме предложений на стикеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9686 21 января 2015 НУ я хз, у меня выше 60 пинга не бывает если я создаю лобби, а вот раза 2 мои ирл друзья создавали без выставленной опции и пинг у всех был под сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9687 21 января 2015 Решился взяться за пинг. Заебал этот пинг в 90 на вульво серверах. Когда играешь на комьюнити сервах и у тебя пинг 5-20, а потом играешь компетив с 90 просто пошли они нахуй.Накачал хуеву тучу оптимайзеров всяких, понапроверял. Бегаю теперь с пингом 220, охуенно Вернуть назад не получается Буду сносить винду чето проорал на всю хату с тя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9688 21 января 2015 Заебала кс крашиться на фэйсите.Играешь обычный мм - всё ок.А тут каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9689 21 января 2015 заебали дауны репортить и ныть когда их в смоук простреливаешь и убиваешь а когда они убивают в смоук это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9690 21 января 2015 (изменено) чем ковёр помыть чтобы рисунок не стерся? мистер пропер не предлагать Изменено 21 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9691 21 января 2015 Решился взяться за пинг. Заебал этот пинг в 90 на вульво серверах. Когда играешь на комьюнити сервах и у тебя пинг 5-20, а потом играешь компетив с 90 просто пошли они нахуй.Накачал хуеву тучу оптимайзеров всяких, понапроверял. Бегаю теперь с пингом 220, охуенно Вернуть назад не получается Буду сносить винду чето проорал на всю хату с тя А выставить пинг не выше 60 в настройках поиска и подождать вместо 30 секунд минуту? Или ты с Анадыря плеишь?поверь, в анадыре ниже сотки пинга точно не будет ну а вообще эта функция, про которую ты упомянул, не работает. ищет либо так же и выдает тот же самый результат, либо пишет, что ниче не найдено =( далбаебы чем ковёр помыть чтобы рисунок не стерся? мистер пропер не предлагать http://www.3ona51.com/blog/2013/09/how-to-clean-gaming-pad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #9693 21 января 2015 (изменено) пинг 160 считается играбельным если что хуя ты даун изи детект челика, не знающего страны дальше своего города Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) найс паста обоссыш у кого горит с хр вс виртус про?хуле вы дудосите Изменено 21 января 2015 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9694 21 января 2015 Надо было, на хр, ставить больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9695 21 января 2015 (изменено) зависла полностью мышь, 3 минуты на реконект пришлось комп ребутать...комп загружается 1 минуту и еще стим 10 минутгениальная программа steam спасибо вольво7 дней бана и сняли ранг где написать чтобы мне сняли ебучий бан ни за что Изменено 21 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9697 21 января 2015 зависла полностью мышь, 3 минуты на реконект пришлось комп ребутать...комп загружается 1 минуту и еще стим 10 минутгениальная программа steam спасибо вольво7 дней бана и сняли ранг где написать чтобы мне сняли ебучий бан ни за что 2015 год, а в кс гоу все еще нет паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9698 21 января 2015 http://www.twitch.tv/titaniwe face it league Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9699 21 января 2015 гайз кто знаеткакая макс разница в ранге может быть чтоб в пати плей(на 2х калашах с первой новой кент ) http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #9700 21 января 2015 5 ранговв фул пати похуй на ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение