S3rgAnt #961 20 октября 2014 вы не пробовали тимспик юзать?у меня все на нем сидят и оч комфортно.в плане организации - куча румовв плане звука и работы проги - претензий нет Тогда уж рейдколл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #962 20 октября 2014 Тогда уж рейдколлИнферно выиграли? Зашел посмотреть, увидел безвыходную ситуацию и закрыл готв. Мы дд2 проиграли после того эйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #964 20 октября 2014 я хз, но когда поиграю в 1.6 минут 30, то потом в гоу идёт ооочень хороший аим. Ибо модельки больше,легче попадать. Так и дмы не нужны но ты ведь не попадал в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #966 20 октября 2014 (изменено) Тогда уж рейдколлИнферно выиграли? Зашел посмотреть, увидел безвыходную ситуацию и закрыл готв. Мы дд2 проиграли после того эйса. да выиграли, при счете 15-14 в нашу я сделал минус 3.5 :D адекватные русские 3 попались, ни одной минус морали не было, все вежливые такие охуеть))0 Изменено 20 октября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #967 20 октября 2014 Тогда уж рейдколлИнферно выиграли? Зашел посмотреть, увидел безвыходную ситуацию и закрыл готв. Мы дд2 проиграли после того эйса. да выиграли, при счете 15-14 в нашу я сделал минус 3.5 :D адекватные русские 3 попались, ни одной минус морали не было, все вежливые такие охуеть))0точно не мой стак былпостоянно жопные горения, ливы из скупа и взрывы, когда я начинаю наркоманию нести в войс Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #968 20 октября 2014 постоянно жопные горения, ливы из скупа и взрывы, когда я начинаю наркоманию нести в войсименно поэтому я чаще всего играю в соло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #970 20 октября 2014 соси хуй. Я бог кс 1.6 бляяя, ну намути себе стим и гоу миксы играть((((((((( если че, 2 места в стаке еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #971 20 октября 2014 мда, я треш даунвообще нихуя не летело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #972 20 октября 2014 я хз как можно играть в кс со скайпомя даже с войсом ктшным мучу стак малолеток с которыми иногда катаю, т.к. дохуя пиздят а тут нон-стоп звуки, ПИЗДОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #973 20 октября 2014 Угу,особенно смоки. Зато в 5 ебал по миду хорошо получалось http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #974 20 октября 2014 инферно легче миража -_- Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #975 20 октября 2014 да блять, до этих игр просто преич отыграл под флэши выхожу дефолт в хс.А тут нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #976 20 октября 2014 (изменено) я сгорел, пока кроме реини и багратиона мыслить в ксго никто не умеет ну из тех с кем я играл отданные 2 эко и 3в1 и офк я лаганул когда остался 1х1 :fffuuu: Изменено 20 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #977 20 октября 2014 мейд, а у тебя дефолтная после боевых мка? Или она просто выглядит на всех скинах? я сгорел, пока кроме реини и багратиона мыслить в ксго никто не умеет ну из тех с кем я играл отданные 2 эко и 3в1 и офк я лаганул когда остался 1х1 :fffuuu: 4в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #979 20 октября 2014 дефолтная после боевых эмка?Ну скин мастер пис у тебя. Все после боевых так выглядят? Или именно твоя хорошо выглядит? К примеру авп азимов BS может выглядит ообще без царапин, а может как говно маомнта. Вот я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #980 20 октября 2014 Меня выморозило что нельзя просто кинуть 3 обоссаных смока и просто выйти в любой плент. Лучше пойти в 5 рыл по миду и кидать смок себе под ноги... Короче сгорел сразу и почти не играл. Я никогда не пойму как можно вот так играть когда вас 5 ебальников. Это же не какие-то оверзаготовки,такое любые рандомы на мираже с которыми попадаешь делают. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение