Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

не умею в мираж, уж лучше нюк или оверпасс поиграть, хуевая какая то карта

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня выморозило что нельзя просто кинуть 3 обоссаных смока и просто выйти в любой плент. Лучше пойти в 5 рыл по миду и кидать смок себе под ноги... Короче сгорел сразу и почти не играл. Я никогда не пойму как можно вот так играть когда вас 5 ебальников. Это же не какие-то оверзаготовки,такое любые рандомы на мираже с которыми попадаешь делают.

У меня вообще были мисс-плейд и ворст 2 гейм евер. Я никогда так хуёво не играл. Аж самого морозит.
Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему все.

да никто не кидал смок себе под ноги, мы кидали смок шорт\балкон(окно) или коннектор\балкон но в итоге кидался еще один смок и мы просто закрывали все выходы и стояли как дауны первые 10 раундов, я вообще не могу понять какого хуя все идут мид, никто не оставался а или б :avtorklif: вы вроде не сильверы , но ваши мувы уровень буризы :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

че есть патька на новы? :tusila:

Поделиться сообщением

еще я афкшил как даун соре :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Я же говорю,мне похуй после пары раундов стало,я просто бегал с толпой и стоял в закрытой. Мне интересно играть в команду,и даже миксом можно играть в команду. А тут хуета какая-то была. Нет интереса = нет игры. Пошёл в соло за звездой.

Поделиться сообщением

Меня выморозило что нельзя просто кинуть 3 обоссаных смока и просто выйти в любой плент. Лучше пойти в 5 рыл по миду и кидать смок себе под ноги... Короче сгорел сразу и почти не играл. Я никогда не пойму как можно вот так играть когда вас 5 ебальников. Это же не какие-то оверзаготовки,такое любые рандомы на мираже с которыми попадаешь делают.

кинуть 3 смока и выйти на плент=не уровень калашей

тут люди даже не знает КАК кидать смок, а не то чтобы КОГДА его кидать(возможно это от карты зависит, многие мираж просто не играют или не любят(я в том числе))

поэтому тебе просто стоило сказать в начале раунда к примеру - %randomname1 кинь смок дельпан, %randomname2 кинь смок отрезающий хелпу и выходим на А

проблем бы не было

p.s я кидать умею смок почти куда угодно, но никто не просил, поэтому я кидал куда считал сам нужным

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

кинуть 3 смока и выйти на плент=не уровень калашей

тут люди даже не знает КАК кидать смок, а не то чтобы КОГДА его кидать(возможно это от карты зависит, многие мираж просто не играют или не любят(я в том числе))

поэтому тебе просто стоило сказать в начале раунда к примеру - %randomname1 кинь смок дельпан, %randomname2 кинь смок отрезающий хелпу и выходим на А

проблем бы не было

p.s я кидать умею смок почти куда угодно, но никто не просил, поэтому я кидал куда считал сам нужным

нихуя себе)

не уровень калашей)

ебаные дауны по инфе играют делают префаиры во все точки у них ранк мг2 блядь понимаешь?

смоки это изи для них

а ты тут такое пишешь

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

ты на других калашах играешь

смоки на мираже только премейды по 3 человека нормально раскидывают

остальные игры что я видел= 1 смок на дельпан кто-то кинет и все пытаются выйти

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы блять тупили пиздец, убили двоих на а, вы бля стоите и жметесь выходить, это 2ак-звезда уровень тут всегда 1 балко-1конектор-1а, 1зиг1б, они все так раунды играли, мы когото убивали и вы боялись выити, думаите глобально уже, как противники будут перемешаться , читаите игру :trollface:

на орлах с ветками не умел кидать смоки, хз кидал простые смоки тип делпан итд, главное читать игру, если ты знаешь где кто будет, это блять как чит у тебя в голове, еще бы я стрелял нормалоьно :zloy:

го соберемся еще раз, только не мираж потому что не все играют в него, даст2 легче всего апать ранг :nate:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

БТВ СМОТРЕЛ стрим шлюхи какой-то она катала компететив и у нее 128 тик был че за хуйня

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

БТВ СМОТРЕЛ стрим шлюхи какой-то она катала компететив и у нее 128 тик был че за хуйня

faceit esea

Поделиться сообщением

ребят есть какая-то платформа по ксику где 128 рейт+ладдер что-нибудь или лига

но без премиума и прочей мочи

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

да вы блять тупили пиздец, убили двоих на а, вы бля стоите и жметесь выходить, это 2ак-звезда уровень тут всегда 1 балко-1конектор-1а, 1зиг1б, они все так раунды играли, мы когото убивали и вы боялись выити, думаите глобально уже, как противники будут перемешаться , читаите игру :trollface:

на орлах с ветками не умел кидать смоки, хз кидал простые смоки тип делпан итд, главное читать игру, если ты знаешь где кто будет, это блять как чит у тебя в голове, еще бы я стрелял нормалоьно :zloy:

я о чем и говорю

многим людям просто лень учиться кидать смоки они их почти не юзают, а просто учатся стрелять сперва

и я считаю если ты играешь на голову лучше мейтов, то ничего зазорного в том чтобы подсказывать им каждый шаг

это как по мне лучше чем просто опускать руки и играть "не всерьез", потому что тебя разочаровали мейты за первые 3 раунда

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

faceit

Поделиться сообщением

кспл попробуй

ну ты понял

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

faceit

там премиум для ладдера нужен

кспл попробуй

ну ты понял

толсто

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

гайз, ВП или дигнитас????

ШТО?

Поделиться сообщением

даст2 легче всего апать ранг :nate:

Удачи, чего уж там. Когда соберетесь, пишите мне - буду смотреть в готв. :trollface: Кстати, я вот в игре ошибок тиммейтов не отмечаю, а вот в готв каждую минуту, гг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...