Мемфис #1001 20 октября 2014 (изменено) Фгцл поиграй, юник Изменено 20 октября 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1002 20 октября 2014 Кстати, Макс умеет все смоки кидать с ямы на А плант, если что. Целый час в лобби учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1003 20 октября 2014 Там 3 смока всего Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1004 20 октября 2014 Да, три смока, которые кидаются, когда бежишь с Т респа, не входя в яму. Перед ней раскидываются, для новичка непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1005 20 октября 2014 Кстати, Макс умеет все смоки кидать с ямы на А плант, если что. Целый час в лобби учился. я уже забыл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1006 20 октября 2014 смоук для лузеров.норм пацаны жмут W и побеждают! ну или не побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1007 20 октября 2014 Кто играет в Нексон Зомби? Вроде Кефа собирался... Тут недавно поиграл в это чудо, решил с версией из 1.6 сравнить, зашел на де_даст первую, посмотреть как перенесли. В итоге пустая дефолтная карта: без потайных кишок и других прелестей олд мода, в результате все прячутся в одном месте, как же это стремно, вообще ничего нет для игры. Думаю на других картах, типа де_даста 2, та же самая ситуация. В другие моды там не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1008 20 октября 2014 Почему-то у меня последние то ли четыре то ли пять ласт каток на мираже были с парнями которые умели кидать эти шесть смоков. Возможно я ну пиздец какой-то пёртый оказался. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1009 20 октября 2014 200 валуевых на вп, если проигрывают - я больше не плей в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1010 20 октября 2014 (изменено) 200 валуевых на вп, если проигрывают - я больше не плей в это дерьмоя тож заалинил на вп паша еще в стриме всех подогрелговорит гайз, я купил новую мышку, значит намечается игра 4х5, советую не ставить на вп сегодня а и еще на стриме стрелял спецом как даун найс троленкно ддос может быть как всегда Изменено 20 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1011 20 октября 2014 а еще на копенгаген вульфс оллын офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1012 20 октября 2014 у меня скромнее 50 валуевых на вп ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1013 20 октября 2014 Кстати, Макс умеет все смоки кидать с ямы на А плант, если что. Целый час в лобби учился.ну ка ну ка как там раскидываются щас в ксго?в 1.6 с длины от стены на гуся долетало изи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1014 20 октября 2014 вот так всегда погонишь за эйсом, а он тебе в жбан с одной пули :((((999 на смоки после 1.6 в гоу я кончаю, просто убер пиздатая штука, я НЕ не всегда беру, а вот смокевич маст хэв чет с авика, чем выше ранг апаю, тем сильнее начинаю пулять щас на кэше в соло Б брал :lol:о5 же потому что кт кидали не правильный смок, они себе вижн перекрывали прохода к трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1015 20 октября 2014 гайс, в игре кв фнатик у фнатиков 1 карта преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1016 20 октября 2014 втф игру не находит уже 10 минут найс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1017 20 октября 2014 Кто играет в Нексон Зомби? Вроде Кефа собирался... Тут недавно поиграл в это чудо, решил с версией из 1.6 сравнить, зашел на де_даст первую, посмотреть как перенесли. В итоге пустая дефолтная карта: без потайных кишок и других прелестей олд мода, в результате все прячутся в одном месте, как же это стремно, вообще ничего нет для игры. Думаю на других картах, типа де_даста 2, та же самая ситуация. В другие моды там не играл. хуйня ебаная, вообще не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1018 20 октября 2014 M5Pavel "AERO" SurmachSergey "Fox" StolyarovStepan "Brain" SivironovIvan "spaze" ObrezhanIgor "Foking" Dudchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1019 20 октября 2014 гайс, в игре кв фнатик у фнатиков 1 карта преимущество?нет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение