nkt #1182 21 октября 2014 слему задонатили керамбитпошел нахуй сын говна дак он там скулил как последняя шлюха что ключ не могут ему подогнать ...че за керамбит то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1183 21 октября 2014 Посмотрел мувик, который в 1 посту этого топика, как Фриберг на АИМ карте стреляет по кружечкам, пиздец он стрейфит при том еще и не мажет это такой хай лвл задротсово, сколько у вас очков получалось? Я себя чувствую уродом ебаным после этой мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1184 21 октября 2014 Чёто сириус сэмчик революшн так душевно заходит спустя 12 лет как я в него играл :DD Вдвоём сейчас играли,эмоций через край :DD Никто больше его не имеет? толпу бы собрали http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #1185 21 октября 2014 Уважаю игры с хорошим сюжетом, и текстами!Некогда не использую читы и ВХ,и терпеть не могу людей которые их используют!Поэтому и пользуюсь Steam! Пиздец, как можно было с софтом сдохнуть ещё Другая команда голосует за изгнание игрока: ● {EG}MSTiTELИгрок {E!G} {EG}MSTiTEL покидает игру (Kicked by Console : You have been voted off :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #1187 21 октября 2014 А чо еще, органнер обновляют, аимвейр постоянные баны + щас обновляют. Ее бтв задетектили хотя не детектилась полтора года. Пиздос, не с чем бегать короч (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1188 21 октября 2014 пиздец ты нарик щас всё детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #1189 21 октября 2014 Неа, не всё. Говно хаки по 300р в месяц аля аимджанкис не детект. Я бы на аимвейре остановился пока орг обновляют, но сцук там щас обнову кернель мод делают, онли 32 бита пока. Впизду короч, если снова вак забанит, нахуй эту кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1191 21 октября 2014 Неа, не всё. Говно хаки по 300р в месяц аля аимджанкис не детект. Я бы на аимвейре остановился пока орг обновляют, но сцук там щас обнову кернель мод делают, онли 32 бита пока. Впизду короч, если снова вак забанит, нахуй эту кс. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1194 21 октября 2014 за такое хю можно спокойно даватьхотя он же премиум долбоёб я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1195 21 октября 2014 наивный джус не когда не удалит свой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1196 21 октября 2014 наивный джус не когда не удалит свой хлеб ахуенно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #1197 21 октября 2014 Да лан не нойте отбросы. я больше сюда не напишу никогда. щас поразвлекаюсь с фовом 360 и впизду эту цс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1198 21 октября 2014 Да лан не нойте отбросы. я больше сюда не напишу никогда. щас поразвлекаюсь с фовом 360 и впизду эту цс бббббббббббббб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1199 21 октября 2014 Да лан не нойте отбросы. я больше сюда не напишу никогда. щас поразвлекаюсь с фовом 360 и впизду эту цсда успокойся ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1200 21 октября 2014 Поставил на епсилон, тащите посоны все настраивают так как им удобно, в 1.6 я играл с большим, в го с маленьким впизду перестаю играть в кс пока не куплю ковер новыйа че с твоим?Ну во первых он для меня маленький слишком, во 2 покрытие говеное и старое, цепляет, пытался почистить его, не помогло, играть нереально, удобнее даже играть на столе деревянном, но это тож не варик С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение