Divine #1202 21 октября 2014 (изменено) гетрыч на горбу ташит вместе с лимбергом Клатчфларрен Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1203 21 октября 2014 Как отключил войс чат в лобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1204 21 октября 2014 шмотки дропаются за просмотры туриков? или это только на еэсэле было?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1205 21 октября 2014 (изменено) шмотки дропаются за просмотры туриков? или это только на еэсэле было?:)за турниры, спонсируемы вальв (250к прайзпул которые) здарова кефа, норм Изменено 21 октября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1206 21 октября 2014 чет щас от фрайберга увидел закидывание дропа на крышу, и еще подстрелил его подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1207 21 октября 2014 Краймор по своему прав. И не так чтобы извращенно. у меня кст тоже коврик едрить какой старый и убогий. SS QcK+, и я в жизни этот ширпотреб больше не куплю,как и любую другую продукцию этой компании :DD Он месяц на второй вроде облезать начал,и на столе резина оставаться начала. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1208 21 октября 2014 омг, мб подделка, у меня 3 года, ничего не облезает, как новый You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1209 21 октября 2014 Краймор по своему прав. И не так чтобы извращенно. у меня кст тоже коврик едрить какой старый и убогий. SS QcK+, и я в жизни этот ширпотреб больше не куплю,как и любую другую продукцию этой компании :DD Он месяц на второй вроде облезать начал,и на столе резина оставаться начала.мышки у сс годнота, не надо тут 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1210 21 октября 2014 у ленина на стриме потенциальный провал от ХР и вылет с дримхака от пента ёпта спортс без солека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1211 21 октября 2014 у ленина на стриме потенциальный провал от ХР и вылет с дримхака от пента ёпта спортс без солека на кэше в немцев нету не единого шанса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1212 21 октября 2014 у ленина на стриме потенциальный провал от ХР и вылет с дримхака от пента ёпта спортс без солека на кэше в немцев нету не единого шансазаквочу пожалуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1213 21 октября 2014 12 винов подряд, 11 из них в солекаменя апать тип не надо? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1214 21 октября 2014 Своих денег SS не стоит. Здесь даже аргументы не нужны. И мой хейт SS основан не на одном коврике,а на опыте разных знакомых которых я знаю вживую,и девайсов которые я видел,или какое-то время использовал взяв попробовать. чёт на ставки день тухлый. ашеров отменили,вп завтра доиграют=\ негодую... http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1215 21 октября 2014 Выходят А , ангел с трактора смотрит мид получая в ухо от двоих Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1217 21 октября 2014 у ленина на стриме потенциальный провал от ХР и вылет с дримхака от пента ёпта спортс без солека на кэше в немцев нету не единого шансазаквочу пожалуи мдааааааааааааааа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1218 21 октября 2014 чёт изиа кто придумал пента ёпта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1219 21 октября 2014 (изменено) у ленина на стриме потенциальный провал от ХР и вылет с дримхака от пента ёпта спортс без солека на кэше в немцев нету не единого шансазаквочу пожалуи :lol: :lol: :lol: :lol: -кучер или марик даун слэм придумал, кто же еще это мог придумать кроме дцп жирдяи который играет на уровне ак, вечно флеимящии горяшии пердак, надеюсь его задавит камаз Изменено 21 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение