Ph.D #1281 22 октября 2014 (изменено) уххх, кайф, решил поиграть в гоу, в первой же игре 2 пацана с никами %name%Biceps в 3 раунде ливают, один стает афк :rickroll: итс окэй май френдс, ю кэн кэрри зис Изменено 22 октября 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1283 22 октября 2014 2 убер хуевые игры, я хз, стреляю как обычно, а нихуя не летить, сгорел, но пока не удалил в дотане тоже убер все хуево как то пора удалять игры и возвращаться к баб ебанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1284 22 октября 2014 ебать просто. заходим с друганом у обоих пинги 140 обычнои всегда кидает в тиму чуваков с пингом 90-100 минимум а врагам 10-50 максимум. где справедливость сука? а щас на оверпассе вообще на 180 пинг закинуло, в итоге постоянно то на 34 то на 70 дмг простреливаю с калаша, а дальше просто не успеваю, мне тупо хед ставят. как играть блять, просто пиздец.в команде 3 французских школьника, которые лепечут какую-то хуйню и двое из них 3 16 и 2 16. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1285 22 октября 2014 тик64 - справедливость по вульвовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1286 22 октября 2014 (изменено) У тебя ограничение сколько стоит?У меня в 150, но при этом иногда закидывает на сервера, где пинг 200+, причем никаких больших проблем с интернетом нет (пара обрывов во время игры и все). А там прелести игры во всей красе (урон с АК-47 величиною в 1 единицу, путешествия во времени и т.д. ) Не играю уже 2 день, а то нервы уже ни к черту. От компьютерной игры. Танки куда лучше, вот что я понял. Изменено 22 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1287 22 октября 2014 У тебя ограничение сколько стоит?У меня в 150, но при этом иногда закидывает на сервера, где пинг 200+, причем никаких больших проблем с интернетом нет (пара обрывов во время игры и все). А там прелести игры во всей красе (урон с АК-47 величиною в 1 единицу, путешествия во времени и т.д. ) Не играю уже 2 день, а то нервы уже ни к черту. От компьютерной игры. пацан решил лечить нервы в танкахОМГВТФЕБАТЬ :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1288 22 октября 2014 Танки куда лучше, вот что я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1289 22 октября 2014 (изменено) В смысле, лечить? Я удовольствия от игры в КСГО давно уже не получаю, потому и решил играть с продотой. Очень понравилось (сорре Буриза ), но потом начались проблемы с интернетом и я решил не руинить пдчанам игры, перестав с ними играть. Ну мне нравилось наблюдать, как вчерашние сильверы за 2-3 дня выходят на полноценный уровень калашей. А в танках мне все нравится, может через месяц и вспомню, почему я их удалил 2 года назад. Изменено 22 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1290 22 октября 2014 Танки куда лучше, вот что я понял. Хах,чёто срофлил :DD Ну это ничего,это пройдёт =) Все там были! http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1291 22 октября 2014 после 1.6 вообще играть в эту хуйню анреал.я когда только начал в гоу играть (перед этим год где-то не играл в 1.6), то она мне даже нравится начала, типо игры легко искать, можно пати собирать, ранги, а потом поиграл в 1.6 хотя, сорсерам мб и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1292 22 октября 2014 У тебя ограничение сколько стоит?У меня в 150, но при этом иногда закидывает на сервера, где пинг 200+, причем никаких больших проблем с интернетом нет (пара обрывов во время игры и все). А там прелести игры во всей красе (урон с АК-47 величиною в 1 единицу, путешествия во времени и т.д. ) Не играю уже 2 день, а то нервы уже ни к черту. От компьютерной игры. Танки куда лучше, вот что я понял. ограничению вообще похуй, я так понял.сколько ни ставил попадаю на серваки с пингом 140-170 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1293 22 октября 2014 уххх, кайф, решил поиграть в гоу, в первой же игре 2 пацана с никами %name%Biceps в 3 раунде ливают, один стает афк :rickroll: итс окэй май френдс, ю кэн кэрри зис уже ненавижу далбаебов, которые косят под Пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1294 22 октября 2014 уххх, кайф, решил поиграть в гоу, в первой же игре 2 пацана с никами %name%Biceps в 3 раунде ливают, один стает афк :rickroll: итс окэй май френдс, ю кэн кэрри зис уже ненавижу далбаебов, которые косят под Пашуя сам Паша, мне можна косить под Пашуосталось ток бицепс прокачать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #1296 22 октября 2014 скорее всего это не проблемы с инетом, а вольве сервера хуевее сталипотому что раньше тож было норм играть, пули летели куда надо, не было телепортов етса ща с каждый игры пожархоть выйграешь\проебешь все равно пека пиздец [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1297 22 октября 2014 ух ебать ща лдлс фнатик на всякий случай выебал мамку ддосеров, хочу бо3 от топ команд без задержек посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1298 22 октября 2014 дигов перенсли на деньясно идите нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1299 22 октября 2014 решил что-то изменить!аватарку на пд, например лайкните, как поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #1300 22 октября 2014 самое охуенное в ксго, что можно заходить раз в неделю и 100% фармить кейс за 2-3 дма изи 20 рубасов кейс за полчаса игры в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение