JustAwesome #121 15 октября 2014 недавно купил кс, в 1,6 и другие кс не играл, объясните механику брони, вообще не понимаю, как она снимается, как снижает дмг и прочие фишкихз чё непонятногокевлар кроет грудь, живот, рукипоймал туда пулю - кевлар впитал часть демеджа, которая высчитывается, в первую очередь, исходя из armor penetration (при покупке можешь увидеть значение проникновения армора у каждого оружия)собсна всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #122 15 октября 2014 Cамое главное:Шлем предохраняет от ваншота с М4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #123 15 октября 2014 Сегодня прихуел с того, что 2 3 у кт ваншотает в тело в броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #124 15 октября 2014 чёт поймал 7 дейс из-за инетакайф, пойду в скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #125 15 октября 2014 недавно купил кс, в 1,6 и другие кс не играл, объясните механику брони, вообще не понимаю, как она снимается, как снижает дмг и прочие фишкихз чё непонятногокевлар кроет грудь, живот, рукипоймал туда пулю - кевлар впитал часть демеджа, которая высчитывается, в первую очередь, исходя из armor penetration (при покупке можешь увидеть значение проникновения армора у каждого оружия)собсна всё вродебудет разница, если у меня 60 брони и 100 в поглощении дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 15 октября 2014 опять сбил стрик =)сегодня одну выиграл, потом доминировали за Т, ну как доминировали, доминироВАЛ. Потом пацан у нас ливнул и все. За КТ почти каждый раунд я оставался 1в5\1в4, если Т шли не на плэнт, который я дефал, заебок короч))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #128 15 октября 2014 zaebali go plait' С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #129 15 октября 2014 получил овервотч, щас разрулю все епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #130 15 октября 2014 Как часто встречаются вам тян в ММчике ? Сегодня аж 2 в одной катке попались, причём одна француженка - другая наша, из ЕКБ =) Ну и не сказать что хуже польских детей, стреляют попадают - адвокат в общем =) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #131 15 октября 2014 проебывали 1-10, перевернули выйграли 16-13 еще и голден нову 2 дали :trollface: Как часто встречаются вам тян в ММчике ? Сегодня аж 2 в одной катке попались, причём одна француженка - другая наша, из ЕКБ =) Ну и не сказать что хуже польских детей, стреляют попадают - адвокат в общем =)1 раз в неделю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #132 15 октября 2014 нааайс меня на сервер закинуло в настройках стоит пинг до 90 сначала даже подумал что инет тупит но нет просто идите нахуй вольво пидорасы бтв штори оффты был нет на месте поэтому не позвал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #134 15 октября 2014 недавно купил кс, в 1,6 и другие кс не играл, объясните механику брони, вообще не понимаю, как она снимается, как снижает дмг и прочие фишкиПИЗДОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #135 15 октября 2014 бан прошел ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #136 15 октября 2014 АЛЕ ПИКЗ УБЛЮДОК ГДЕ СТРИМ В СОЛО ГДЕ ТЫ С ЛЕМОМ Я УЖЕ 3 ДНЯ ЖДУ НЕПОЛАДОЧКИ ИЛИ НЕ МОЖЕШЬ НАСТРОИТЬ ЧТО БЫ ВХ НЕ ПАЛИЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #137 15 октября 2014 у него видюха сгорела , он ток вчера купил вроде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #138 15 октября 2014 я знаю что пикз 100% вх просто это смешно смотреть на его отмазочки стак не хочет что бы я стримил, немогу сейчас, нет акка с лемом. Выблядок. Тут умеют из топика плей 2 чела хорошо, это варлайк и рейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #139 15 октября 2014 эх, вот лдлс плают как молодые богипросто ловишь кайф от такого кса Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение