Bogook #1941 29 октября 2014 киллер ебаный You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1942 29 октября 2014 есть у кого гифты? нужен 1 куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1943 29 октября 2014 пойдешь мм?Мне вообще бессмысленно стаковаться с кем-то там на более-менее нормальных рангах. Потому что родился под счастливой звездой и плохие команды у меня - большая редкость. Я читаю ваши горения на поляков/русских/эт сетера и не понимаю их. Да, бывает, что дает х4 премейд, которые будут просить от меня невозможного (ретейк планта 1в4 ). Ну или как сегодня - минус 2 тиммейта из-за ошибок стима, но мне в сущности, все-равно. На рандомов я не горю (в отличие от пд-чан) и всегда рад познакомиться с новыми людьми или совершенствовать свои познания в иностранных языках. Потому и лайки ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1944 29 октября 2014 пойдешь мм?Мне вообще бессмысленно стаковаться с кем-то там на более-менее нормальных рангах. Потому что родился под счастливой звездой и плохие команды у меня - большая редкость. Я читаю ваши горения на поляков/русских/эт сетера и не понимаю их. Да, бывает, что дает х4 премейд, которые будут просить от меня невозможного (ретейк планта 1в4 ). Ну или как сегодня - минус 2 тиммейта из-за ошибок стима, но мне в сущности, все-равно. На рандомов я не горю (в отличие от пд-чан) и всегда рад познакомиться с новыми людьми или совершенствовать свои познания в иностранных языках. Потому и лайки ставят.ты точно наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1945 29 октября 2014 есть у кого гифты? нужен 1 куплю!В трейд топан идиТам изи продадут Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1947 29 октября 2014 50 МИНУТ Ты серьезно?)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1948 29 октября 2014 (изменено) 50 МИНУТТы серьезно?)) [media=] [/media] Изменено 29 октября 2014 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1949 29 октября 2014 ЗА ЧТО ПРОСТО ЗА ЧТО ПОШЛИ С ВАРЛАЙКОМ ПЛЕЙ И ОФК 3 СЫНА БЛЯДИ ЗА НАС ЗА ЧТО ПРОСТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАКАЯ КАРМОЧКА ПРОСТО ХУДШИЕ ВЫБЛЯДКИ НА СВЕТЕ, РАСТЕРЗАЛ БЫ НАХУЙ ВСЮ ИХ СЕМЕЙКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1952 30 октября 2014 помогите с траблой в кс , включаеш кс черный экран и выкидует , процесс есть в дисп. пробывал переустановить стим и кс не помогло Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1953 30 октября 2014 можно ли как-то сделать менюшку покупки просто списком справа без гуи, как это было в 1.6? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1955 30 октября 2014 кстати а как делают сверху где игроки не 5 блоков(для каждой команды) а 1 с количеством живых Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1956 30 октября 2014 Вроде даже на ланах 4-5 пинг, у меня в игре 1пинг у типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1957 30 октября 2014 иду в соляного, выигрываю орлов 25-30 фрагов, иду стаком пд делаю 15 киллов проебывают калашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1958 30 октября 2014 иду в соляного, выигрываю орлов 25-30 фрагов, иду стаком пд делаю 15 киллов проебывают калашам стаком всегда сложнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1959 30 октября 2014 Вроде даже на ланах 4-5 пинг, у меня в игре 1пинг у типа. ping в консоле напиши, минус ~15 = реальный пинг Всем кууууу. Че делаете? А я на лекцию пошел, пиздец тут скучно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1960 30 октября 2014 Вроде даже на ланах 4-5 пинг, у меня в игре 1пинг у типа. ping в консоле напиши, минус ~15 = реальный пинг Всем кууууу. Че делаете? А я на лекцию пошел, пиздец тут скучно :(а я на больничном, вот подумываю, надо бы проспиртоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение