Radels #41 16 октября 2014 Нахер его фиксят?!Потому что он слишком сильный герой мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #42 16 октября 2014 Его метоморфозу фиксанули в последнем патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #43 16 октября 2014 (изменено) Нерф на уровне тинкера (нерф иллюзий, когда весь концепт героя строится на том, что у него мощные сингл-клоны, это худшее, что могло с ним случиться). Я надеялся залутать в этом патче 7к на нем (те самые тинкеры полгода терроризировали ладдер, и ничего), но, видимо, не судьба :)По-поводу радианса: мне лень что-то объяснять, поскольку с момента релиза тб я раз 10 строчил стенки, пускай и не на пд, поэтому скажу вкратце: 3вб, одна яша. Знаете, что они дадут? Возможность убить ФУЛЛОВУЮ т1 вышку за 9 СЕКУНД. Достаточно весомый аргумент? Не говоря уже о неудобности сборки, 0,00 дамага иллюзиям по вышкам, необходимости окупать этот радик (за то же время с артами на статы фармится намного больше), а после того, как окупился - продать, потому что это не слот. Изменено 16 октября 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 16 октября 2014 вы серьезно про 3 врес банда говорите? чоооо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #45 16 октября 2014 вы серьезно про 3 врес банда говорите? чооооЕсли лесной тб, то да. 3 вб + яша + тревела. По билду матриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquimo #46 16 октября 2014 Его метоморфозу фиксанули в последнем патче че с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #47 16 октября 2014 (изменено) рассматривать серьезно тб лес вообще говоря верх идиотизма Изменено 16 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #49 17 октября 2014 рассматривать серьезно тб лес вообще говоря верх идиотизмао рли?на 1лвл отстает от мидера и фармит лес вообще без хилок и без манарегена и без щитка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #50 17 октября 2014 Пикать в лес тб , когда у противника нет лесника ,или более полезный лесник (а такой почти каждый 2й) - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 17 октября 2014 чо тут обосновывать. это как антимаг лес. толку так делать если ты не дцп я не вижу. это как фурион "лес" с тп на 1ом лвле. это как антимаг саппорт хилящий мекой с блинка блятьэто настолько долбоебизм что обосновывать тут нечего, лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #52 17 октября 2014 причем вообще ам тут? не неси хуйни долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 17 октября 2014 (изменено) при том что тб лес также эффективен как всё то что я перечислилвообще есть 3 лесника нормальныйх чен, енча и енигма. все остальные герои могут фармить лес но брать их на роль полноценного лесника это значит заведомо начать сосать бибу против нормальных противников.про хардкерри тб. сила которого в том что ему нужен хороший старт и он способен к 25 минуте иметь гпм гдето 600 без мидасов и затаренный только нужными ему шмотками (в смысле что шмот чисто для боя, а не всякие мидасы, бф и радики (и иногда линкены) которые только ради фарма берутся и в драке не стоят и половины своей стоимости) я вообще молчу. он будет настолько слабый и неактуальный по игре что лучше сразу некст играть чем тратить время на это убожество. это на уровне еншинтов с 1 лвл за медузу блять Изменено 17 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #54 17 октября 2014 (изменено) ты же ни разу не играл и не видел тб в лесу Изменено 17 октября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #55 17 октября 2014 при том что тб лес также эффективен как всё то что я перечислилпро хардкерри тб. сила которого в том что ему нужен хороший старт и он способен к 25 минуте иметь гпм гдето 600http://www.dotabuff.com/matches/925500083Лесной тб.600 к 25?Хулитуттакмало.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #56 17 октября 2014 (изменено) матрис отхуярил хахленка на воиде Изменено 17 октября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 17 октября 2014 при том что тб лес также эффективен как всё то что я перечислилпро хардкерри тб. сила которого в том что ему нужен хороший старт и он способен к 25 минуте иметь гпм гдето 600http://www.dotabuff....tches/925500083Лесной тб.600 к 25?Хулитуттакмало.mp4это на скольки ммрпик противника кстати тоже весьма перспективный Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #59 17 октября 2014 при том что тб лес также эффективен как всё то что я перечислилпро хардкерри тб. сила которого в том что ему нужен хороший старт и он способен к 25 минуте иметь гпм гдето 600http://www.dotabuff....tches/925500083Лесной тб.600 к 25?Хулитуттакмало.mp4это на скольки ммрпик противника кстати тоже весьма перспективныйВойда не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 17 октября 2014 (изменено) типа должен? лол. я с про сцены не всех знаю а тут каких то бомжей которые ммчик покоряют знать... лол Изменено 17 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение