Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вобщем служу уже 4 месяц и в первом месяце службы заболел гайморитом правда выевели этот гайморит только в психушке туда я попал через 16 дней службы.Там(в ПБ№2 им.Яковенко)меня вылечили от гайморита но коммисоватся по психиатрии не стал.Вобщем продолжил службу ща опять лежу с гайморитом только теперь в подольском госпитале.В расписании болезней написано что если гайморит 2 и более раза в год то категория годности В.Теперь мне надо доказать что я болел гайморитом а точнее нужно получить карточку истории болезни с психушки чтоб меня направили на ввк.Вопрос такой могут ли родителям выдать эту карточку или только по запросу из части?

беги в лес

Поделиться сообщением

ебать

ну как такое можно додуматься спросить тут

Поделиться сообщением

попасть в дурку через 16 дней службы :avtorklif:

ты из тех даунов что себе вены царапают?

Поделиться сообщением

типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

офк могут предкам выдать

тоже по гаймориту откосил

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ебать

ну как такое можно додуматься спросить тут

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с топика ! Спасибо тебе

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

попасть в дурку через 16 дней службы :avtorklif:

ты из тех даунов что себе вены царапают?

просто сказал начальнице сан части что типо я не потриатичен страну защищать не буду и точто часть ваша хуйня

Поделиться сообщением

тебе лучше откомиссоваться, иначе пиздец тебе. хуесосы, которые чалятся по санчастям долго не проживают в казарме)

Поделиться сообщением

в подольске пиздато :buba:

Поделиться сообщением

тебе лучше откомиссоваться, иначе пиздец тебе. хуесосы, которые чалятся по санчастям долго не проживают в казарме)

Да в роте мне ничего не сделают я там на всех хуй кладу и с меня спроса нет и в наряды не ставят

Поделиться сообщением

режь вдоль, но не глубоко

Поделиться сообщением

Да в роте мне ничего не сделают я там на всех хуй кладу и с меня спроса нет и в наряды не ставят

бред полный несешь, хуй он ложит на всех, ебало скоро проебешь в казарме

Поделиться сообщением

есть топик с армейкой, пиздуй туда.

Поделиться сообщением

Полежи в дурке пол года, потом еще три по приезду домой. Вернись на транквилизаторах, дауном, одновременно с ребятами с которыми уходил в армию, почувствуй себя царем :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...