bobig #1 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) го88888888 Изменено 22 ноября 2015 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2 14 октября 2014 Вобщем служу уже 4 месяц и в первом месяце службы заболел гайморитом правда выевели этот гайморит только в психушке туда я попал через 16 дней службы.Там(в ПБ№2 им.Яковенко)меня вылечили от гайморита но коммисоватся по психиатрии не стал.Вобщем продолжил службу ща опять лежу с гайморитом только теперь в подольском госпитале.В расписании болезней написано что если гайморит 2 и более раза в год то категория годности В.Теперь мне надо доказать что я болел гайморитом а точнее нужно получить карточку истории болезни с психушки чтоб меня направили на ввк.Вопрос такой могут ли родителям выдать эту карточку или только по запросу из части?беги в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3 14 октября 2014 ебатьну как такое можно додуматься спросить тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 14 октября 2014 попасть в дурку через 16 дней службы ты из тех даунов что себе вены царапают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakahimnurukami #5 14 октября 2014 типа уебок который после кмб заебавшись собирать шишки в лесу и пришивать бирки к каждой хуете ты не один такой режь вдоль комиссуют там уебков и без тебя хватает или же ты какой-нибудь малан с учебки охуел от встречи в норм войсках показали своё место бобру ебаному гасись лучше в мед роте а то ты пиздец чмошник слабохарактерый черт у нас за такое комбат буссолью по ебалу пиздил пиздуй курилку подметать слон ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 14 октября 2014 (изменено) офк могут предкам выдатьтоже по гаймориту откосил Изменено 14 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7 14 октября 2014 ебатьну как такое можно додуматься спросить тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #8 14 октября 2014 (изменено) В голос с топика ! Спасибо тебе Изменено 14 октября 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #9 14 октября 2014 попасть в дурку через 16 дней службы ты из тех даунов что себе вены царапают? просто сказал начальнице сан части что типо я не потриатичен страну защищать не буду и точто часть ваша хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 14 октября 2014 тебе лучше откомиссоваться, иначе пиздец тебе. хуесосы, которые чалятся по санчастям долго не проживают в казарме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #13 14 октября 2014 100 нарядов вне очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #14 14 октября 2014 тебе лучше откомиссоваться, иначе пиздец тебе. хуесосы, которые чалятся по санчастям долго не проживают в казарме) Да в роте мне ничего не сделают я там на всех хуй кладу и с меня спроса нет и в наряды не ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #15 14 октября 2014 режь вдоль, но не глубоко Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #16 14 октября 2014 это Эбола Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 14 октября 2014 офк дадут, не дадут пускай пишут заявку в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #18 14 октября 2014 тебе лучше откомиссоваться, иначе пиздец тебе. хуесосы, которые чалятся по санчастям долго не проживают в казарме) Да в роте мне ничего не сделают я там на всех хуй кладу и с меня спроса нет и в наряды не ставятбред полный несешь, хуй он ложит на всех, ебало скоро проебешь в казарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 14 октября 2014 есть топик с армейкой, пиздуй туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #20 14 октября 2014 Полежи в дурке пол года, потом еще три по приезду домой. Вернись на транквилизаторах, дауном, одновременно с ребятами с которыми уходил в армию, почувствуй себя царем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение