fayde #1 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) dota2lounge - тотализатор dota2, где можно ставить свои вещи из dota2 на официальные матчи.Твиттер https://twitter.com/yarobertosГруппа в ВК https://vk.com/dota2lounge Изменено 14 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #4 14 октября 2014 Кстати компасы могут в бо1 что нибудь интересное придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5 14 октября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fay/третья игра пр тт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6 14 октября 2014 на первой в топане проебщиков с коммонкамипры проебут, хотя душа с ними Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7 14 октября 2014 Пикать мирану в мид, я хз что может быть еще хуже этого героя.Она даже милишника унизить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8 14 октября 2014 апаюсь на 0.03поставил на ПР против М5и вспомнилчто вовка ПГГ против команды где был нексусчето ппц теперь Фнатики выебут нави возможно,но фнатики дизмораляться дикоиграли против нави 2 дня назад-просто сдались на 15 минуте из за ддоса,со словами-нам всеравно не выигратькогда в новом патче-кто не сдается тот выигрывает... кстати 90% сейфовая ставочка горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9 14 октября 2014 Нашлись дауны, которые заливали на тт при 90 к 10? Предвкушаю скорое воспламенение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 14 октября 2014 (изменено) На первой. Синг пошел во все тяжкие. Изменено 14 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 14 октября 2014 аахахаххаах пры царюги, я думаю их теперь все бурги хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 14 октября 2014 легчайшие с пр Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14 14 октября 2014 Вот знал, что надо 4 арканы ставить, но сосцал и поставил только 1 бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #15 14 октября 2014 аахахаххаах пры царюги, я думаю их теперь все бурги хейтят учитывая что бурги считают М5 сильной командой и только благодаря бургам,которые не читают паблики и стримы вована не смотрят-М5 и получают 30%и учитывая то что рюзьку-дауны типо fay всегда ставят против снг тимто погорят горелые в топане(я хоть слился на малазии и ЕГ-мне не стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #17 14 октября 2014 Поставил 4$ на пр, дали аркану. Лехко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18 14 октября 2014 Че думаете? Ньюби вин, но ставить на них при таком коэффициенте - быть дауном. Лучше всего задоджить или пару баксов кинуть на хгт, если не жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #19 14 октября 2014 Че думаете? Ньюби вин, но ставить на них при таком коэффициенте - быть дауном. Лучше всего задоджить или пару баксов кинуть на хгт, если не жалко.. ньби вин?я не забуду никогда как эти дауны имея 40/60 против ИГ на страладеренаписали ГГ на 10 минуте со счетом 0/10типо-ИГА НИХУЯ НЕ РЕШАЕТ,НАМ ЕЩЕ В КВАРТИРУ ОБМЫТЬ НАДО,ГО ПОФАСТУслили мне арканы ньюби сливают турниры за пределами китая(даже самит сольют),слишком лень ехатьи тут ты такой-СТАВИМ НА НЬЮБИ,В ТУРНИРЕ ЗА 20К БАКСОВу ньюби завтрак стоит дороже чем весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение