LoalCoon #5341 31 октября 2014 ставить на такие турики, как ставить на алл старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5342 31 октября 2014 залил 20$ на сикретную команду, думаю изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5343 31 октября 2014 Залил на ег, смотрим матч дня Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5344 31 октября 2014 Ламп, нужно твое авторитетное мнение - coL или но тодэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5345 31 октября 2014 Ламп, нужно твое авторитетное мнение - coL или но тодэй? Конечно ноттудей, они по словам лампика играют на одном уровне с ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5346 31 октября 2014 ты сам поставить не можешь? че ты человека заебываешь, и вообще нахуй на это ставить, или тебе нужно наставление твоего сенпая обязательно? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5347 31 октября 2014 ты сам поставить не можешь? че ты человека заебываешь, и вообще нахуй на это ставить, или тебе нужно наставление твоего сенпая обязательно?Понимаешь... Если ставить самому - то в случае поражения, винить то некого., кроме себя неудачника. Особой фортуной я не наделен. Задатками и предрасположением к здравому анализу событий той или иной команды - тоже не про меня. Остается лишь основываться на чье-то мнение. В данном случае на мнение товарища лампа, ибо он доказал (возможно никому не собирался доказывать, но так вышло) что в анализ могёт-умеет. Так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5348 31 октября 2014 и теперь всегда будешь у него спрашивать совета? зачем этот эстонец продолжает пикать тайни без виспа? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5349 31 октября 2014 ты сам поставить не можешь? че ты человека заебываешь, и вообще нахуй на это ставить, или тебе нужно наставление твоего сенпая обязательно?Понимаешь... Если ставить самому - то в случае поражения, винить то некого., кроме себя неудачника. Особой фортуной я не наделен. Задатками и предрасположением к здравому анализу событий той или иной команды - тоже не про меня. Остается лишь основываться на чье-то мнение. В данном случае на мнение товарища лампа, ибо он доказал (возможно никому не собирался доказывать, но так вышло) что в анализ могёт-умеет. Так что как то так. Есть народная мудрость про таких как ты: "Не умеешь срать - не мучай жопу", поэтому если ты даун и не способен думать и анализировать - не делай ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5350 31 октября 2014 хз нт и кол это рандом на бо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5351 31 октября 2014 с маркет дота 2 не могу 4к вывести уже 3 день божееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #5352 31 октября 2014 eg vs secret best of 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5353 31 октября 2014 да Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #5354 31 октября 2014 s4 в этой игре как саппорт не иначе , ну по крайней мере по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5355 31 октября 2014 ебать ты сикреты штрехают изи для куроки Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5356 31 октября 2014 чет изи для сикретов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5357 31 октября 2014 ЕБИТЕ ИХ БЛЯТЬ :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5358 31 октября 2014 анальный деф маршами тинкера затащилтак то бомжар ебали как хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5359 31 октября 2014 Говорят хуево фокусить врага, когда из станов только големы у варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5360 31 октября 2014 Кто на кол ставит? Кто на нт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение