Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 6 #im out

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заебали сратса хватит)

Изменено пользователем iEnergie

Поделиться сообщением

Посыпались инвэйжин.

Поделиться сообщением

ФД и Альянс тащат :smile:

Поделиться сообщением

2 дня подряд в 0 сидел, сегодня 1 ставка и ту всрал. изи профиты :tusila:

Поделиться сообщением

альянсы еще тащат, бля для полного счастья еще ц9 должны выстрелить

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

как раз признак животного не понимать человеческую речь, аутист, пошел вон с топана блять черт тупой, хуйней своей только засираешь страницы, что ни сообщение то отборный выброс со свалки, пидарас отупевший

не хочу сраться с животным , только совет могу дать, говорят здесь на форуме есть уникальная кнопка или что это которая скрывает сообщение определенного пользователя так сказать мут если я тебе не приятен , ну и поздравляю с проигранными валуе слюнявый :sosew:

Поделиться сообщением

Фестиваль горения объявляю открытым big26.gif

Поделиться сообщением

Пиной дота :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

с игры денаил ашер в дикую голосину шепотину

аж взвизгиваю :lol: :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Просто ебал этих пиздоглазых детей малазийских шлюх, самая конченная команда на которую я ставил. Я горю с этих выродков, лучше бы они сразу 3 по 15 проебали, но 3 игра это просто пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

:clown: миракл, спасибо, что живой

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

ох уж этот миракуль :fffuuu:

/

Поделиться сообщением

как раз признак животного не понимать человеческую речь, аутист, пошел вон с топана блять черт тупой, хуйней своей только засираешь страницы, что ни сообщение то отборный выброс со свалки, пидарас отупевший

не хочу сраться с животным , только совет могу дать, говорят здесь на форуме есть уникальная кнопка или что это которая скрывает сообщение определенного пользователя так сказать мут если я тебе не приятен , ну и поздравляю с проигранными валуе слюнявый :sosew:

Свои валуе я отыграю не ссы, а вот ты столько валуе сколько у меня есть никогда не заработаешь, даже если зарплату в стим закинешь, хуесосина :petro:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жду такого же от ее самы :pray:

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

поставил 2 ключа на аниме-дауна, или отыграюсь с пиноев или буду еще в большей жопе :popcorn:

Поделиться сообщением

Свои валуе я отыграю не ссы, а вот ты столько валуе сколько у меня есть никогда не заработаешь, даже если зарплату в стим закинешь, хуесосина :petro:

что еще расскажешь о моём будущем всегда хотел спросить у цыганов ты как раз один из них походу :popcorn:

Поделиться сообщением

у вас цикл ежемесячный

или что такое

почему вы такие агрессивные

зачем???????????????????

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

что еще расскажешь о моём будущем всегда хотел спросить у цыганов ты как раз один из них походу :popcorn:

ты умрешь от рака, а твой брат выебет в жопу твоего отца :nate:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Жара в топане :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...