#EF #9681 9 ноября 2014 как раз признак животного не понимать человеческую речь, аутист, пошел вон с топана блять черт тупой, хуйней своей только засираешь страницы, что ни сообщение то отборный выброс со свалки, пидарас отупевшийне хочу сраться с животным , только совет могу дать, говорят здесь на форуме есть уникальная кнопка или что это которая скрывает сообщение определенного пользователя так сказать мут если я тебе не приятен , ну и поздравляю с проигранными валуе слюнявый Свои валуе я отыграю не ссы, а вот ты столько валуе сколько у меня есть никогда не заработаешь, даже если зарплату в стим закинешь, хуесосина что еще расскажешь о моём будущем всегда хотел спросить у цыганов ты как раз один из них походу ты умрешь от рака, а твой брат выебет в жопу твоего отца осталось только дождаться когда брат родиться спс цыган пожалуйста петух жаль тебя хуесоса и твоего пидораса отцатвои слова пусты как и твой мозг к сожалению так что жалость оставь на себя ты злишься потому что у тебя нет аргументов чтобы продолжат спор, потому что ты бездарность поэтому мне тебя жаль бесполезная хуйня\ и да, как я уже говорил, пошла вон отсюда ебаная мусорящая веткане вижу здесь спора если только маленькую собачку которая пытаеться тяфкать что попало что бы её заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9682 9 ноября 2014 >2014>2013 выёбывается на 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #9683 9 ноября 2014 пиздец как они проиграли картофану я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9685 9 ноября 2014 опять богоподобный фата проебал мид, стоя 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9686 9 ноября 2014 Ну это пиздец легчайшие,с9 даже не сопротивляются,их веник унижает... http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9687 9 ноября 2014 чувак, зачем ты пишешь что тоты когда нибудь на та против венома стоял ?к тому же он под напрягом стоял, саппорты часто рядом были у сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9688 9 ноября 2014 надеюсь что не будет 3-2 пока что самая легкая ставочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #9690 9 ноября 2014 Помнится тут пол топика на с9 заливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9691 9 ноября 2014 блять счет был 0-1, пошел посрать - прихожу = -2 стороны у с9, чо за хуйня творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9692 9 ноября 2014 (изменено) чувак, зачем ты пишешь что тоты когда нибудь на та против венома стоял ?к тому же он под напрягом стоял, саппорты часто рядом были у сикретовА что мешало сапортам с9 помогать?Ах да там огр со станом в 60 урона,и ауи с замедлом.Ну ща куро еще ее отпиздит со скади,и вообще норм будет.Правда илидон проебал Изменено 9 ноября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9693 9 ноября 2014 да, рейдж-ставка на аниме не оправдала себя, увы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9694 9 ноября 2014 а че вы вообще от клоунов хотели, в бо5 блять, сука в гилос, с себя офк ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9695 9 ноября 2014 (изменено) чувак, зачем ты пишешь что тоты когда нибудь на та против венома стоял ?к тому же он под напрягом стоял, саппорты часто рядом были у сикретовок,бро, ок, если веном>та на миде 1х1,на лоу лвлах, без участия саппортов, то ок :lol: Изменено 9 ноября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9696 9 ноября 2014 Помнится тут пол топика на с9 заливали поцыки с винрейтом 20% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #9697 9 ноября 2014 FD всё таки выиграли у инвейжн, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9698 9 ноября 2014 посади за компьютер дцп без рук и без ног, он тебе на веноме у та выиграет как нехуй, корчое в пизду тебя, ты видимо совсем не можешь в дотуу меня еще сильнее гореть начинает от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9699 9 ноября 2014 Чувствую моя сексуальная жизнь сегодня сильно разнообразится, с мамками лгд и инвейжн уже пообщался, сейчас ебаные анимешники решили слить мои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9700 9 ноября 2014 >2014>2013 выёбывается на 2011 лолблять, каждый раз проигрываю когда ты о датах реги говоришь. Пожалуй, твое самое большое достижение, раз ты об этом так часто вспоминаешь "а знаете когда ваш папа на продоте зарегался?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение