Sberbank #9881 10 ноября 2014 это пиздоспросто пиздос, я х.з как тут можно в + быть, никакой здоровой логите сегодняшние игры не поддаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #9883 10 ноября 2014 Напоминает финал инта только в роли нюбей теперь лгд http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9884 10 ноября 2014 вг же не могут проебать 3 карту ведь так? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9885 10 ноября 2014 зассал ставить на лгд против нюби и задоджил как батя вг-лгд lgd ебет на зевсе и некре нот бед322 повсюду((9(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #9886 10 ноября 2014 (изменено) значит ставишь такой на верочку 90валуевых на айджи ( последние игры не смотрел) и анал дестракшн простоа тут так на удачку 1.8 валуева поставил и заежает Изменено 10 ноября 2014 пользователем fanat1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9887 10 ноября 2014 Ну вот и чем блеать китайская дота от пиноев отличается? Ебаные лгд, сливающие всем бомжам подряд, выигрывают у топовых команд... :fffuuu: Да, но я на лгд поставил в этот раз) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9888 10 ноября 2014 ладн, на тф и лгд норм насобирал, вичи могут проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9889 10 ноября 2014 Второй день горения. Почему когда я ставлю на этих детей шлюх они 0-2 отлетают от зсмжея. но только я ставлю против них - сразу начинают играть так, будто их расстреляют за проигрыш. Это пиздец все что за 2 недели выиграл проебал за эти 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9890 10 ноября 2014 значит ставишь такой на верочку 90валуевых на айджи ( последние игры не смотрел) и анал дестракшн простоайджи сейвовая :lol: :lol: :lol: Я люблю этот состав LGD и топлю за них всем сердцемНо прошу, сегодня проебите лол, охуенный парень, топить за команду и ставить против них. Наказан. Это пиздец, хотел очистить стеш - закинул всякого дерьма на тонгфу, просыпаюсь - кура за 3бакса и любимые коги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9891 10 ноября 2014 Включил стрим, увидел что вг сосут, закыл стрим 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9892 10 ноября 2014 ахахах блять, зашел на секунду глянуть что там, смотрю - инвокер в думе бегает под своей т1. Прилетает огр на тп, инвокер со 100хп прямо перед ним стоит, огру похуй убежал, инвок сдох от дума :lol: Просто блять самые скилловые китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9893 10 ноября 2014 (изменено) так счяс будет 2-1 релакс Изменено 10 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #9894 10 ноября 2014 значит ставишь такой на верочку 90валуевых на айджи ( последние игры не смотрел) и анал дестракшн простоайджи сейвовая :lol: :lol: :lol: Я люблю этот состав LGD и топлю за них всем сердцемНо прошу, сегодня проебите лол, охуенный парень, топить за команду и ставить против них. Наказан. Это пиздец, хотел очистить стеш - закинул всякого дерьма на тонгфу, просыпаюсь - кура за 3бакса и любимые коги подписал же что последние игры не смотрел. раньше нормально катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9895 10 ноября 2014 это чувство когда хочешь победы вг исходя из того что ты тупо неспел поставить на лгд :lol: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9896 10 ноября 2014 Где то фд запахло... А не показалось... Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9898 10 ноября 2014 подписал же что последние игры не смотрел. раньше нормально каталину, как минимум, дотабафы мог глянуть перед такой-то сейвовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9899 10 ноября 2014 виси, ньюби - эти пиздоглазые вроде же говорили что на ланы за переделы китая кататься не будут... (кроме ти офк) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9900 10 ноября 2014 виси, ньюби - эти пиздоглазые вроде же говорили что на ланы за переделы китая кататься не будут... (кроме ти офк)наверное знали что хуево играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение