Лучевский #21 15 октября 2014 хуя вы терпилы. я по кд отлетаю блялдь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 15 октября 2014 ваще беспредели нету защитников жертв модерского беспределавот они и беспределятвсё что остается в привате на хуй послать и мотать срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #27 15 октября 2014 (изменено) Изменено 15 октября 2014 пользователем cYc.S Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #28 15 октября 2014 Варо <3 кто такой варо и где он модерирует?первый раз слышу Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #29 15 октября 2014 зарегаться и получить в тот же день бан, умею практикую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #30 15 октября 2014 Всего 49 деньков за 5 лет блятьпять летна ебаной продотепятьлетахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #31 15 октября 2014 64 дня банов с июля 201213 дней в сумме лично от джуса12 дней за два бана от кантаи 28 дней бана за хуйню про родственников кто больше?мейн удалили, но уверен было больше чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 15 октября 2014 30 дней за первый бан^^ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #33 15 октября 2014 когда стату скидывали банов и тд на нг чтолитема была точноу меня было 2 место после turntheslayer вродетак что :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #34 15 октября 2014 0. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #35 15 октября 2014 как-то банил джусян на 7 дней, сейчас посмотрел нету ничего в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 15 октября 2014 Роча, Кеннеди, годфрей,суез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #37 15 октября 2014 1 раз отлетел за то, что был в колледже и отписал транслитом. но там блять нету русской клавы, я ебал на виртуальной сообщение строчить. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 15 октября 2014 Всего 49 деньков за 5 лет блятьпять летна ебаной продотепятьлетахуетьНе уверен что тут есть баны со старых движков. По крайней мере во времена синей пд меня точно банили, во времена зеленой скорее всего тоже, но в списке предупреждений пусто. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #40 15 октября 2014 когда стату скидывали банов и тд на нг чтолитема была точноу меня было 2 место после turntheslayer вродетак что :sosew: :sosew:вроде?чем докажешь, мне джус говорил что я топ2 по бана чето такое, я боялся спросить кто на первом месте :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение