devox #4601 21 октября 2014 где я был и куда я попалтипо вальв " сори но кда 28 и топ ХД в игре 5800+ это вери хуево, на вот тебе 4300 проверим твой скил в помойке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4602 21 октября 2014 почему на зевсе не калибруешь?напиши в статусах сколько дадутя завтра чекнулень искать посты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4603 21 октября 2014 я застримлю ласт игру 1х9ЕБАНЫЙ МУСОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4604 21 октября 2014 (изменено) naisпрямо не пожалел что зашел в мм-топик ночьюууууууууууууууу90% постов маст-рид от артаса фризинга и девоксакамбекич артаса на изичахтоповая игра от девокса, надо реплей скачатьхныканье от всех троих, что ошибаться нельзя девокс, ссылку на стрим в студиюпередохну немного от соло рмма http://www.dotabuff....tches/973503079 у меня пока что 0 идей, как в него выигрывать на саппорте даззлевроде бы шторм в этой игре должен просто уничтожать5 героев без эскейпа до 20-25 минутыа этот выблядос дохнет три раза и теряет все шансы на сноуболлскелет собирает не те арты и не может купить тп вс фурионану и самое главное, это критическая ошибка от меня с заходом в бх :avtorklif: даже не могу обвинить говнаря на миде не смог найти игру девокса, видимо он в говне по уши вот лахи 4200 у девушки? грац, это довольно много (не лимоню, мне это нахуй не нужно) Изменено 21 октября 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4605 21 октября 2014 Блядь сука как же я горю со сларкоблядей This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4607 21 октября 2014 (изменено) То, что ты там играл на сларке ничто не решило. Всем было пофиг на тебя как бы. Мы проиграли ту игру сами. Там даже самый слабый игрок на керри на любом герое выиграл бы спокойно. Что за цирк, не пойму. Изменено 21 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4608 21 октября 2014 это неважнооткуда система поймет что и как там было?я про то что там все параметры(ХД , ГПМ , ХПМ ) очень большиеи во 2 игре меня закинуло в пизду 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4609 21 октября 2014 (изменено) Систему не обманишь Не знаю вообще, зачем гадать. Дадут тебе скорее всего 5к ( + - ), да и все. Изменено 21 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4610 21 октября 2014 нет , это самя хуевая игра наверно в мире ща17 фрагов , 16 килов и 1 ассист моиЧТОООООООООООООО ЭТО 1х9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4611 21 октября 2014 (изменено) Блядь девокс пряч свои скрины в оффтоп Изменено 21 октября 2014 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4612 21 октября 2014 играю как бог но получу бля 4600 просто чуствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4613 21 октября 2014 Меня тоже первую игру на первую закинуло, победил, кинуло к 4100 в итоге дали 5200 что ли Лесной сикер имба бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4614 21 октября 2014 по скрину девокса реально видно что игра 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4615 21 октября 2014 (изменено) такие делая не в жопея в адууебище умерло 3 раза за 20 минут на сларке на 4к против такого пика и жалуется.кто же тебя там убивал?бездарный уебок. Изменено 21 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4616 21 октября 2014 реально. мб кто-то будет стримить игры папича? :) раз он сам не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4617 21 октября 2014 такие делая не в жопея в адууебище умерло 3 раза за 20 минут на сларке на 4к против такого пика и жалуется.кто же тебя там убивал?бездарный уебок. Ты типа думаешь, что на 2ом скрине он на шейкере играет, да? реально. мб кто-то будет стримить игры папича? :) раз он сам не стримит. Критическая ошибка с его стороны. И ноль помощи от юзеров про доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4618 21 октября 2014 такие делая не в жопея в адууебище умерло 3 раза за 20 минут на сларке на 4к против такого пика и жалуется.кто же тебя там убивал?бездарный уебок.уебищеты бы 2-15 там сыграл, также как и остальные выблядки от кого умер... ты ебанутый?кент зевсзевс в ульт бьет болтом и просто сносит пол ебалада мне даже лень писать все просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4619 21 октября 2014 по скрину девокса реально видно что игра 1х9http://www.dotabuff.com/matches/973555901? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение