nobodyknows #5481 22 октября 2014 70 минутарешающий замес у нашего тронаврывается наш воетставит куползакрывает двух енемииВСЮ СВОЮ ТИМУЛОВИТ ХЕКСА СНАРУЖИ СТОИТ МЕДУЗА И ПРОСТО ХУЯРИТ ПРОСТО ДЕЛАЕТ РАМПАГУКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КАЛИЧЕМ БЛЯЯЯЯЯТЬ СУКА КАК МОЖНО В ЭТО ГОВНО ИГРАТЬэто искусство войда, ты не понимаешь. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5482 22 октября 2014 Я терь плэй онли рейд боссамикто еще есть кроме дузы и вк? хмммне ток в голову шторм приходит...но там далеко не вс всех пиковпотому что есть игры где бкб надоа играть без бса = не быть рейдбоссом ну типа орчид а потом бсикШТОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5483 22 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/976324840чет изи разъебал на собаке, вызвав неплохой батхерт у оппонентов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #5484 22 октября 2014 чет изи поднял 400 ммр , продолжаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #5485 22 октября 2014 http://dotabuff.com/matches/976435686самая лёгкая за этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5486 22 октября 2014 жрал гавно половину игры на минус морали плэйкароче я не могу просто блять не то что играть а дышать когда у меня пикается в тиме ес-саппорт, это луз сука ебаный легчайший и эта игра была бы лузом офк если бы нас рикич не затащил, впизду это дерьмо... долбоёб пикает эса саппорта, второй долбоёб афк фарм на энигме, со старта написал "i wont support", ФАРМИТ ВАЩЕ ВСЮ КАРТУ И СТОИТ ПЫТАЕТСЯ ЛАСТХИТИТЬ ВАЩЕ ВСЁ, норм игра 3х7 + фидящий 24/7 огр еще, ну еса конечно не переплюнуть, но всё же, в итоге джагернаут 14-0 было бегает по всей карте чо хочет то делает... пришлось мид пойти потому что играть с эсом саппортом это лучше не играть вообщено и там похавал потому что меня прибежал джагер в смоке С СЧЕТОМ 4-0 УЕБАЛ ПРОСТО )))))))))))))))))))))))))))) и куру кто-то с сапогом переконтролил ебать выродки наверно это была энигма или че кароче эпик дерьмо игра выиграли потому что течис не герой очевидно лель вот это биомусор конечно в тиме )))))))))))))))))))))))))))))))))))))х3 нахуй я пытаюсь играть героями которыми не играл 10000 лет, таких детей дерьма в соло не вытащить инфа 200%, вот не было бы рика - легчайший луз, джагер ваще 100000000000-0 был бы. изи для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5487 22 октября 2014 Я терь плэй онли рейд боссамикто еще есть кроме дузы и вк? хмммне ток в голову шторм приходит...но там далеко не вс всех пиковпотому что есть игры где бкб надоа играть без бса = не быть рейдбоссом ну типа орчид а потом бсикШТОРМАа брист че не рейд босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5488 22 октября 2014 брист говно ващегерои из серии покупай меки вангарды пайпы типа бриста и вайпера это не моёпотому что это блять дерьмо которым надо давить 24/7, нельзя просто пофармить, нельзя нихуя перевернуть если проигрываеш. потому что ахахах что они могут сделать ты просто в замес заходиш нажимаеш иголки ОХУЕТЬ ГЕЙМ ИМПАКТ У БРИСТА В ЗАМЕСЕ ИГОЛКИ ПРОЖИМАЕТ СЛОУ КИДАЕТ ПИЗДЕЦ РЕШАЕШ ТЫ ИГРУ КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5490 22 октября 2014 у цк ульт кд 140это не герой сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetOeey #5491 22 октября 2014 закинуло меня значит к алохе на днях, канешно же он разъебал 4к бомжей и 6к бомжа, и после этой игры понеслось, в каждой игре против меня пиздец пот, за меня аутистов сброд. спасибо ранкед дото. -500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5492 22 октября 2014 покатался на наге стреляющей + тима хорошая = изи птсхз так даже не интересно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5493 22 октября 2014 у цк ульт кд 140это не герой соррея помню ты в доте1 на нем стриканычи бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5495 22 октября 2014 (изменено) Обожаю 5к матчмейкинг, саппорт пуджики не попадающие хуками. Райтклик инвокеры с 3 спелами.Мммм.... Дотка Изменено 22 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5496 22 октября 2014 первая страница1.5к вьюверов55 минут играрешил заценить :lol: и оно же выиграетпиздос, что за отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение