OXPA #661 16 октября 2014 Да и играет норм ну так относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #662 16 октября 2014 ну давай на чистоту, похуй как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #663 16 октября 2014 я бы пофармил для нее, а она бы мне мидос подержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #664 16 октября 2014 я бы пофармил для нее, а она бы мне мидос подержалас ней еще 2 типа по 2к птсичей вот щас отыграли обычный ммhttp://www.dotabuff.com/matches/962917824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #665 16 октября 2014 (изменено) А почему wally нет в топе тинкеров? Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #666 16 октября 2014 (изменено) жаль кайф от этой телочки только в том, что она что-то шарит в дотенастанет время и даже это не будет плюсом для девушки, вот увидите для успешного челика это будут не две личинки, а два найс челика которым папаня будет рад. ну офк в основном все это хуета, но кто же заставляет раков заводить семью раньше чем надо? проблема каждого Изменено 16 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #667 16 октября 2014 я бы пофармил для нее, а она бы мне мидос подержалас ней еще 2 типа по 2к птсичей вот щас отыграли обычный ммhttp://www.dotabuff....tches/962917824да это понятноу меня во фриндах 3 девушки, одна играет на 2к, а две на 3 xDхз не видел хорошо играющих еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #668 16 октября 2014 жаль кайф от этой телочки только в том, что она что-то шарит в дотенастанет время и даже это не будет плюсом для девушки, вот увидитеДа хз вроде порядочная хотя играет пол года где то мата не слышал от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #669 16 октября 2014 (изменено) бля надо мейн со дна поднять, ну все я настроен серьезно, онли птс Изменено 16 октября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #670 16 октября 2014 в голос с фая блять, захочешь и в 40 будешь бухать, плеить в дитку (дитка3д, со шлемчиком!), трахать шлюх и насрать на брак и прочую хуету ну а работать придется офк, но можно и вокруг шеста в пабе крутиться, ток кубики подкачать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #672 16 октября 2014 (изменено) fayнеплохо себя так утешаешь, можно даже не замечать что ты задрот который нахуй никому не нужныйкоторому пока бабы давать особо не спешатмб лучше все таки сделать несколько усилий в этом направлении, а не утешать себяи чо если бабы не дают? никаких проблем в этом не вижу заебали бабы я их хейчу лама норм !!!! Изменено 16 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #673 16 октября 2014 лол, любой нормальный мужик хочет ебать бабуэто же от природы заложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #674 16 октября 2014 а бабы хотят ебать мужиковвсе просто на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #675 16 октября 2014 (изменено) Никто никого не заставляет заводить девушку и детей. А там же работать где-нибудь. Не думаю, что здесь у кого-то есть ситуация, где у него нету адекватного выбора.Почему бы не найти любимую девушку, которая будет поддерживать тебя и быть с тобой? Многое изменится в лучшую сторону. К тому же можно подрабатывать + пытаться чем-то своим заниматься. Или попытаться сделать так, чтобы любимое занятие хоть что-то приносило.Какие-то несуществующие проблемы у вас.По сабжу, вытащил 5 игр на скиле подряд, затем кинуло в 4100 и -35 Изменено 16 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #676 16 октября 2014 ой философы , завалите а) Бри норм затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #677 16 октября 2014 (изменено) а бабы хотят ебать мужиковвсе просто на самом делеток титул задрота отбивает в некоторой степени это желаниe Изменено 16 октября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #678 16 октября 2014 лол, любой нормальный мужик хочет ебать бабуэто же от природы заложенону да есть желание, при чем оч часто, но когда подумаешь "эта тела без мозгов еще мне потом мозги ебать будет???????????" фу нахсамое кайф встретить телку которая будет таким же распиздяем как ты или влюбится взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #679 16 октября 2014 чуваки прост о жизни в 5 утра так под залипающие глазки а ты "несуществующие проблемы" и про птс иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #680 16 октября 2014 (изменено) Блядь чет завез каточку на вк по гайду папечахз надо еще потестить бф Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение