devox #7101 25 октября 2014 у меня черная полоса пошлако мне на мид приходят челики которые автоатачат и ноют с первой минуты гг вп я афк . идет ко мне на мид и автоатачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7102 25 октября 2014 кул на земле исполняешь антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7103 25 октября 2014 кул на земле исполняешь антохада пиздец тут такое происходитя же живу с родителями и их не устраивало что провод от инета лежит через всю хатупоставил роутер + вайфайприемник на пкпинги прыгают до 3к хз почемуеще найс ремнанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7104 25 октября 2014 лузстрик х5 =)))найс типчики в тимеласт пик вк фармила вс ама вкусно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7105 25 октября 2014 пишет гг ап афкпотом идет ко мне на мид и стоит тамя 4 лвл а нюкс 6 боже как же я горю я просто представляю как я беру молот и ебашу его по голове 200 РАЗпродам душу чтобы убить егоя хочу просто убить егоУБИТЬУБИТЬУБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7106 25 октября 2014 ну если чо такие камни тока когда у тебя погодные эффекты стоят типа moonbeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7107 25 октября 2014 ну если чо такие камни тока когда у тебя погодные эффекты стоят типа moonbeamя не знал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7108 25 октября 2014 пишет гг ап афкпотом идет ко мне на мид и стоит тамя 4 лвл а нюкс 6 боже как же я горю я просто представляю как я беру молот и ебашу его по голове 200 РАЗпродам душу чтобы убить егоя хочу просто убить егоУБИТЬУБИТЬУБИТЬхех молот а почему у тебя 2 крипа против никса хех DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7110 25 октября 2014 решил в доту сыграть на выходных- ток чёт птс снижаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7111 25 октября 2014 Антон - гандон Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7113 25 октября 2014 Лагающие камни это определенно причина тосать союзников во врагов, покупать сентри на все деньги и стоять афк. Ебаный недочеловек. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7116 25 октября 2014 (изменено) Антон - гандонантон- биомусор Лагающие камни это определенно причина тосать союзников во врагов, покупать сентри на все деньги и стоять афк. Ебаный недочеловек.все было норм в началея пришел на линию все заебись фармим вс мипотут я ставлю ремнант и его сука не видно я начинаю нервничатьследом вд начинает фармить всех моих крипов я начинаю горетьа вот когда у меня пинг стал прыгать каждые 20 секунд до 3к я пошел за огнетушителем Изменено 25 октября 2014 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7117 25 октября 2014 здарова ластуха хех бля DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7118 25 октября 2014 ЗДАРОВА бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7119 25 октября 2014 ебал свой провайдер ( ростелеком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7120 25 октября 2014 здарова нахинет в гавнище второй деньзаебался смотреть сальную лестницу и хуярить ботов в перерывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение