Raijindanger #9861 29 октября 2014 С тех пор как джус забил на ММ топик, он погрузился во тьму Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9862 29 октября 2014 нет,тут бывает жусик и его подопечные модераторы которые дают мьютег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9864 29 октября 2014 ебать тини разносита всё потому что уебан на спектре написал сларк я фармлю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9865 29 октября 2014 думаю ебануть каточку сейчас или хорошенько выспаться и ебануть парочку хех, ладн спать наверн пойду. Один хуй тут тишина. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9866 29 октября 2014 фух подрочил щас пойдет дотка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9867 29 октября 2014 против менятот что шадоу бустилкакойто задрот ща наверно тут бустит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9868 29 октября 2014 трон вроде steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9869 29 октября 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9870 29 октября 2014 Фух, просидел в плену 3 дня, ломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9871 29 октября 2014 Как там сочно у фризинга печет, что он ульт в двух дать не может в лесу, когда они в шаге друг от друга Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9872 29 октября 2014 (изменено) Какая разница что я не могу дать, когда НАС ПОИМЕЛИ? Просто 50 фрагов за 25 минут на нас.И не мог я дать, ибо сало у меня инты наворовал и маны не хватало, а заметил поздно.Обычных 3 трешака = изи луз, если у меня ничего не получается. Изменено 29 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9873 29 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198104177214/охуеннейший чел, тупо выиграл мне игру на мипо 1х9я как даун фидил на земляной панде :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9874 29 октября 2014 Ну, пикать войда, имея столько игр на нем, сколько имеешь ты и сосать против пика без керри, но с пуджом это хз кем надо быть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9875 29 октября 2014 http://steamcommunit...61198104177214/охуеннейший чел, тупо выиграл мне игру на мипо 1х9я как даун фидил на земляной панде :pray: :pray: Спс : ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fettieh #9876 29 октября 2014 чет после просмотров стрима фризинга, какое либо желание потеть на птс вообще отпадает, какая разница сколько у тебя будет, 6800, 7800 или 8800, если тебе дают трех обсосков с 4-5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9877 29 октября 2014 бтв у того чела который бустит акк шадоу 5800 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9878 29 октября 2014 (изменено) Ну, пикать войда, имея столько игр на нем, сколько имеешь ты и сосать против пика без керри, но с пуджом это хз кем надо бытьТы вообще что ли ничего не соображаешь? У меня 2 оленя - роамера нафидонили, не смогли толком помочь нашему лешраку + очередной на кентавре.У нас SexyBamboe как вепрь дерется на миде против в33 + фуриона + еще одного сапа. А что наши? Ничего. Пришли, умерли, пришли, убили, затем все слились. 2 худых юзлесс сапа. Как раз к пуджу на обед.Это не 1х1 игра, если что. Изменено 29 октября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #9879 29 октября 2014 Просто 4 русских урода в тиме. Один без ботинка рашит аганим, другой нонстоп пиздит чё-то Еу Вест паруски и ещё пару клоунов с дагонами. Заебись поиграл. Охуеть. Всё. Иду Ус Ист, лучше с перувиэнс ебашить. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9880 29 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/991576936 спасибо дебилу кентавру и дебилу кунке за легчайший луз, просто 1 не понимает что бкб нужно на кентавре, а второй покупает рапиру и через 10 секунд отдает ее эмберу, офк когда мы собирались пойти закрыть, он в соляного пошел отпушивать, кайф игра, люблю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение