Raijindanger #10161 30 октября 2014 Мне страшео у меня вин стрики 3 дня подряд , чет это нетотвой уровень игры достиг апогея, теперь ты будешь только побеждать. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10162 30 октября 2014 (изменено) нахуй ты чето пишешь даун ты же вообще никакой боже блять ^как и даун крокодилбратзабрата или как его тамюзлесс выблядки Изменено 30 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10163 30 октября 2014 нахуй ты чето пишешь даун ты же вообще никакой боже блять ^как и даун крокодилбратзабрата или как его тамюзлесс выблядки :trollface: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10164 30 октября 2014 дядягосподи быдло челвали нах назад пивас пить в падике чмо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10165 30 октября 2014 ТЫ ЧО СУКА ТЫ ЧО????!? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10167 30 октября 2014 блять на радостях от победы вспомнил что у меня под боком черепаха покормил и помыл акваримум пусть у нее тоже заеб настроение будет ыы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10168 30 октября 2014 ЧТО ЗА ЧУДОВИЩЕ С НИКОМ KUDESВЫБЛЯДОКЧТОБЫ ТЫ УМЕР НАХУЙ ОТ СПИДАhttps://vk.com/kudestv>на всех фотках жирный школо-омега>"играю на роли support" в дотке как ирл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10169 30 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/86913836не отсюда?:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10170 30 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86913836не отсюда?:DD *картинка "батя пришел"* DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10171 30 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86913836не отсюда?:DDНу я и чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10173 30 октября 2014 блять нахуй ты даун меня квотишь Да сориСтоп овн ми плиз а у тебя скок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #10174 30 октября 2014 рандомит вк когда изи лайн занятИДЕТ КО МНЕ НА МИД ПИЗДИТ КРИПАСОВ И ЭКСПУОК БЛЯДЬЛАДНО ПРОСТО БЫ ОН ТАМ ПОШЕЛ В ЛЕС ИЛИ АФК СТОЯЛНО ИДЕТ НА МИД ПИЗДИТ ЭКСПУ И КРИПОВВЫБЛЯДОКдевакся знаю как законтрить сларкаты типо пикаешь сларкапротив тебя берут хусика в харда твой саппорт начинает пулить с 30 секудны и до 2 минутыпрофитя 1 раз так стоял, токо на харде вс хусикавроде 3-10 закончилчето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #10175 30 октября 2014 БЛЯТЬ КТО НА ХУЙ ПРИДУМАЛ ЕБАНОГО ВОЙДА НАХУЙ ПИКАТЬ ПРИШЕЛ КОРОЧЕ В АРЕНУ ВЕСЕЛО КАТАЕМ НОРМАЛЫ С ДРУЗЬЯМИ ВСЁ ВЕСЕЛО И КОРОЧЕ ПРОТИВ НАС ВОЙД И ОФК МЫ ВЫИГРЫВАЕМ НА ИЗХИЧАХ УГАРАЕМ А ВОЙД ОБСОС ЕБАНЫЙ С МОМОМ И ПТ А ПОТОМ ЧЁ ТО ХУЯЧК КУПОЛ ХУЯК БЛЯТЬ ЕЩЕ КУПОЛ ЕБАНОЕ ХУИЛО 1600 ХП А ХУЙ УБЬЕШЬ ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ НА ВОЙДЕ ПРОСТО БЛЯТЬ УМРИТЕ ПЛЗ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ СО СКРИПТАМИ ИГРАТЬ ИЛИ С МХ В ПЕРВУЮ ДОТУ ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЩШЛРТЗЭЦЫКАирВзлтщэифцыктлшзжэфывиЗТШЛЭыфвиртшщзхэфвпмтлишзэфывпитлзэЖфывПТЩЗХЭФЫВМьозх :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10176 30 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sadly. Все равно смотреть?нахуй ты сюда что-то пишешь, уебище, ты только и делаешь, что ноешь в 10 постов. постоянно полстраницы топика это твое нытье, ебучий кусок ноющей от желания 10 негров пизды Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10177 30 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/86913836не отсюда?:DDэто банг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #10178 30 октября 2014 Гайз, а кто калибровался неделю-две назад, сколько сейчас дают? Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10179 30 октября 2014 там вроде потолок сделали около 4800хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #10180 30 октября 2014 просто блять ладно ради ммра пикать войда чтобы апнуть его потому что и так играешь 1х9 но сука в ебаном нормал 5х5 пабе!!!!!!!!!АЛО ЭТО ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение