bersik #10601 31 октября 2014 2800?!?!?!??!!!? Котик, а ты в ударе. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #10603 31 октября 2014 хуесос в миде на тб и воид супер керри, уебки если вы отсюда рот ваш ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10604 31 октября 2014 хуесос в миде на тб и воид супер керри, уебки если вы отсюда рот ваш ебалГо сразимся на тб на центральной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10605 31 октября 2014 чот раковал на сларке, но тайд с мираной вывезли игрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10606 31 октября 2014 что это за мультфильм? Я знаю он диснеевский, ну или мб мгм, западный короч, но не видел ниразу, подскажите кто шарит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10607 31 октября 2014 хуесос с ником СМУРФ АККАУНТ пикает сларка на изи лейндобивает ноль криповидет без айтемов на лайн , покупает щиток топорик и танго , везет куройофк ее сливают в лесуследующая курица пошла пушить миднайс , с выблядками теперь так буду поступать на душе просто прекрасно , что выблядок не получает фри птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #10609 31 октября 2014 есть кто плей 4к ровно ммр?(биомусор офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10610 31 октября 2014 Изи чет парни.грязь дает результат бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10611 31 октября 2014 что сделали с 1 страницейебаная мусоркамаксимум 1-2 игры нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10612 31 октября 2014 мульт дорога на эльдорадоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10613 31 октября 2014 Что за унылый день. Из-за дикой минус морали не смог еще 2-3 игры сыграть В последней игре (5-6к, против Секси бамбое,Массакари и Акрома) у меня на фп мой же союзник забирает войда, затем после моего пика вк у нас пикается медуза в мид + рендом саппорт (алхимик), кура не покупается, как и варды. По итогу меня вообще в соло оставили на изи лейне против троля и дазла Эта гребанная жизнь вместе с этой игрой меня добили. НИФИГА не могу больше сегодня.Что за пиздос творится. поднажми чувак ты уже скоро в топ 10 еу будешь !Давай не язви) Мне и так хейтеров хватает. я серьёзно мне нравится как ты играешь один из тех людей которых я на пд как дотеров уважаю)Тогда спасибо, приятно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #10614 31 октября 2014 Привет ребят пойдет кто пати рмм на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #10615 31 октября 2014 здарова ребятапошел спать DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10617 31 октября 2014 Поздно вечером только. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10618 31 октября 2014 играю в пати с челом 3000жду попаданий на ребят с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #10619 31 октября 2014 [СОЮЗНИКАМ] Danik: не надо минёраSteelJibo наугад выбрал героя Brewmaster[СОЮЗНИКАМ] Bonus: надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #10620 31 октября 2014 Только проснулся сразу в мм со стримом http://www.twitch.tv/yasha_d Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение