hiplsdietnxbye #1221 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1222 16 октября 2014 жека ну чо завезеш на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1223 16 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/players/54269362/matchesвсе игры верихай сосать нубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1224 16 октября 2014 жека ну чо завезеш на войдеДобавляй и поехали.http://steamcommunity.com/id/Siu_Freezing Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1225 16 октября 2014 падла, а мне не завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1227 16 октября 2014 говорят бери сапорта, а сами ебаный мом за 20 минут нафармить не могут. -700 птс едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1228 16 октября 2014 падла, а мне не завез It has to be this way Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1229 16 октября 2014 (изменено) жека ну чо завезеш на войдеДобавляй и поехали.http://steamcommunit...id/Siu_Freezingесли че это ламазавр с акка алиныдобавляю Изменено 16 октября 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1230 16 октября 2014 говорят бери сапорта, а сами ебаный мом за 20 минут нафармить не могут. -700 птс едем дальше у тебя будет -птс до тех пор, пока не дойдешь до своего уровня, тупорылый хуесос с калибровкой на зевсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1231 16 октября 2014 что ты бля несешь , скажи я добавлю вместо тебя божиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1233 16 октября 2014 говорят бери сапорта, а сами ебаный мом за 20 минут нафармить не могут. -700 птс едем дальше у тебя будет -птс до тех пор, пока не дойдешь до своего уровня, тупорылый хуесос с калибровкой на зевсе.ты долбаеб, открой мой дотабафф - 1 игра на зевсе за всё время, я колибровку прошел 3700 было на аке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1234 16 октября 2014 пиздос какой-тотинкер умер 13 раз, аргументируя это тем, что пуджу просто везлопричем после тп на крипов, он даже не блинкался в кусты. Действительно, как же ему так везло? :lol: :lol:в итоге, в конце игры я шестислотовым тб просто НИХУЯ не делал 6к хп пуджу :lol: ну и юзлесс течис с 15 лвлом на 60 минуте инклюдед (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1235 16 октября 2014 http://gfycat.com/Al...ustraliancurlewмой монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1236 16 октября 2014 пиздос какой-тотинкер умер 13 раз, аргументируя это тем, что пуджу просто везлопричем после тп на крипов, он даже не блинкался в кусты. Действительно, как же ему так везло? :lol: :lol:в итоге, в конце игры я шестислотовым тб просто НИХУЯ не делал 6к хп пуджу :lol: ну и юзлесс течис с 15 лвлом на 60 минуте инклюдед пойди теперь напиши еще раз че нить в топике мяса, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1237 16 октября 2014 врикс зачем так овнишь пацанов ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1238 16 октября 2014 Так жалко алоху, 1х5 олвейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1239 16 октября 2014 пиздос какой-тотинкер умер 13 раз, аргументируя это тем, что пуджу просто везлопричем после тп на крипов, он даже не блинкался в кусты. Действительно, как же ему так везло? :lol: :lol:в итоге, в конце игры я шестислотовым тб просто НИХУЯ не делал 6к хп пуджу :lol: ну и юзлесс течис с 15 лвлом на 60 минуте инклюдед пойди теперь напиши еще раз че нить в топике мяса, уебище :palevo: палехчи парень (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение