Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

6.51 теперь на ихкс

Рекомендованные сообщения

Худ это хороший арт, он даёт реген, клоака не даёт, вообще ниочём, всегда покупаю 2 кольца, потом шлем, тока потом клоаку, магине очень редко, только если мало станов и много прокаста, чёнить типа квоп зевс лич и 2 станера, но это редко бывает, ну и всем остальным агильщикам если много прокаста можно худ.

Поделиться сообщением

бомжи..у магины итак резист адский....ей хватает его с головой...да и на самом деле мало идиотов которые в замесе магией будут из всей команды соперника магину фокусить...тупо хекс или стан и с руки..накой нужна эта магина с худом и с 800 хп..ее с руки убьют сразу..плюс мобы лещей надают...

Поделиться сообщением

Гость juse

стакивание худа и клоаки с резистами випера пуджа и магины убрали еще помоему в 48

Поделиться сообщением

Гость NS

сыграли ща много игр на ихкс на 51 версии(всю ночь играли), вывод один - не особо то все и поменялось, пт реально стал очень юзабельным, блинк остался хорошим артом для дохуя кого, лотар неплохо покупать тем же героям которым его всегда покупали в пабе, венга, финд, випер, дроу и тд

Новые арты какието все ущербные по цене - хуй чо соберешь в норм игре, хотя определенно шива гуард очень опасный арт -.-

линкен - юзабелен :O

новая гуинса - хуй соберешь

новый эул - помойка :(

потом чо там еще, банка вообще нахуй отстой стал какойто, с банкой буквально 1-2 героя в игре, вместо 8-9

ну короче насамом деле все норм

Поделиться сообщением

сыграли ща много игр на ихкс на 51 версии(всю ночь играли), вывод один - не особо то все и поменялось, пт реально стал очень юзабельным, блинк остался хорошим артом для дохуя кого, лотар неплохо покупать тем же героям которым его всегда покупали в пабе, венга, финд, випер, дроу и тд

Новые арты какието все ущербные по цене - хуй чо соберешь в норм игре, хотя определенно шива гуард очень опасный арт -.-

линкен - юзабелен :O

новая гуинса - хуй соберешь

новый эул - помойка :(

потом чо там еще, банка вообще нахуй отстой стал какойто, с банкой буквально 1-2 героя в игре, вместо 8-9

ну короче насамом деле все норм

реплейчики поскидывай

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS

я их чо сохраняю

Поделиться сообщением

я их чо сохраняю

а ты их сохраняй

914616.jpg

Поделиться сообщением

стакивание худа и клоаки с резистами випера пуджа и магины убрали еще помоему в 48

лол

вообще-то наоборот, сделали независимым от порядка приобретения стак

Поделиться сообщением

2 NS а чем еул то помойка :О там мс теперь даётся, он бесконечный, но длительность меньше, с одной стороны с ним убегать сложней теперь, но впринципе остановить на время, что б подошёл союзник - норм, +он самый лучший арт для сбивания линки :)

Поделиться сообщением

покупка клоаки дает такой же прирост резиста относительно уровня просто шилда как и апргрейд клоаки до худа

вполне очевидно что выгоднее брать клоаку и итемы на хп, даже с точки зрения выживания вс маг. дмг ну про физ. дмг говорить не стоит

кстати учитывая новые бафы на мс и обрезание дагера важное значение может приобрести разница в скорости

типа пришли гангать а он тупо взял и убежал -.-

насчет еула - все таки думаю он не помойка а просто стал итем очень другого класса и направленности. понятно что в тех целях с которыми собирался старый еул новый сбирать смысла нет вот только надо придумать щас зачем новый собирать, я уверен ктонибудь придумает

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда ж стабл будет с новым дагером. Интересно посмотреть как играть будут на миме и тд

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

дриадка с бот и еулом стрейфит ваще в кал

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

насчет еула - все таки думаю он не помойка а просто стал итем очень другого класса и направленности. понятно что в тех целях с которыми собирался старый еул новый сбирать смысла нет вот только надо придумать щас зачем новый собирать, я уверен ктонибудь придумает

Что тут думать, расте  просто мастхэв итем.

Поделиться сообщением

Еул это арт для бомжей типа тхд, которые вжизни не нафармят гуинсу или книгу3.

Поделиться сообщением

ну гуинса реально имбовой была для магов

собирается ОЧЕНЬ просто, стоит в целом не дорого, а дает дохуя.

Поделиться сообщением

самое хорошое в той гуинсе было то, что мы ещё 6 зарядов еула получаем в процессе и собиралась она просто

Поделиться сообщением

kjk я же говорил хуле в доту48 задрачивать надо всегда в новые версии играть чтобы в курсе всего быть  :xd:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Наконец то пиздеж про ебливого антимага закончился...

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

• Создать...