Ober #21 16 октября 2014 ну у него ещё хп мана типо низкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 16 октября 2014 Бля чую надо заново начинать пока не поздно без ебучего сохранения на кристаллах. На один отхил у кристалла похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 16 октября 2014 Муха, ты главное в описании к этой игре, черным по белому напиши, можно в ней ебаться или нет. Это главное. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 16 октября 2014 я не понял, декса влияет на урон с тровинга и фаерарм?или только именно с мисаил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #25 16 октября 2014 Фермер достаточно много экспы с еды получает. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 16 октября 2014 я не понял, декса влияет на урон с тровинга и фаерарм?или только именно с мисаил?Там на оружии написано урон + к примеру стренж или декстери. И вот что написано то и влияет. Фиреармс - декса полюбому, кидающиеся вроде от силы в основном, но там есть слинг чтобы камни кидать и она от дексы скейлится. Муха, ты главное в описании к этой игре, черным по белому напиши, можно в ней ебаться или нет. Это главное. Оформил для цвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #27 16 октября 2014 А где его можно спиратить уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 16 октября 2014 А енергии ваще дохуя надо? или дефолтных 20-30 какому-то милишнику хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 16 октября 2014 В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ СО СПУТНИКАМИ ЕБАТЬСЯ И ИКОНКИ ХУЕВЕНЬКИЕ, ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ 1/10 ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ. А вообще попробую на днях. Но, если честно, никогда не был фанатом подобных игр. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 16 октября 2014 А где его можно спиратить уже? У хохлов на ex.ua А енергии ваще дохуя надо? или дефолтных 20-30 какому-то милишнику хватит?Она нужна только на спец атаки для милишников.Ну думаю да где-то около 30 должно хватить, если не хочешь часто эти спецатаки юзать. Нашел замок какой-то, на башне которого сидел какой-то стражник на вивернодраконе, чет очкую идти туда. Ахахаха блядь. Упал в воду/ров какой-то. Не успел вылезти и умер. Ахахахаха.А сохранялся пиздец как давно у кристалла. Корчое стартую заново. Ибо это не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #31 16 октября 2014 А где его можно спиратить уже? У хохлов на ex.ua А енергии ваще дохуя надо? или дефолтных 20-30 какому-то милишнику хватит?Она нужна только на спец атаки для милишников.Ну думаю да где-то около 30 должно хватить, если не хочешь часто эти спецатаки юзать. Нашел замок какой-то, на башне которого сидел какой-то стражник на вивернодраконе, чет очкую идти туда. Ахахаха блядь. Упал в воду/ров какой-то. Не успел вылезти и умер. Ахахахаха.А сохранялся пиздец как давно у кристалла. Корчое стартую заново. Ибо это не дело.мне дает пиздов лепрекон сукапрыгает как хуйло открывает ловушкисгорел с него корочтак-то преич игрушка, 15 баксов не жалкореально сделали больше опенспейсаи по-моему посложнее стало по сравнению с первой, хоть та не была тоже казуалкой Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 16 октября 2014 Конечно сложнее. Тут к каждому монстру свой подход(и это я видел их штук 5-6 всего), а в прошлой вообще мало таких было. В основном от всех по кругу бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #33 16 октября 2014 Вообщем сделал себе ящера рыцаря, насекомого батл мага, человека алхимика и рогу крысу, пойду бить лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 16 октября 2014 Вообще классы чет несбалансированы как по мне или это только на первый взгляд. Ну вот к примеру кнайт и файтер? Ну очевидно, что кнайт лучше(эти спец атаки ну такое хз), барб с плюс один силы за левел тоже думаю весьма пиздат.Батл маг и визард, ну бля неужели там столько энергии надо чтобы все плюсы батл мага перекрывались приростом энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #35 16 октября 2014 барб жрет дохуяеще с первой части не люблю ихкак и минотавровбывает жратвы пиздец долго нету и хуй захилишься из-за старва этого уебка Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #36 16 октября 2014 я на пайратбее качал, если вдруг кто не может найти где, вот тут, норм работает всеhttp://thepiratebay.se/torrent/11221956/Legend.of.Grimrock.2-CODEX наверное возьму, вместе с первой в бандле, пока скидон, вроде доставляет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #37 16 октября 2014 Первую прошел вроде, а сейчас напрягает эта боевка с кликанием по рукам пиздец, и даже не забиндить. Не могли что нибудь адекватнее придумать что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 16 октября 2014 Где барб жрет больше? Только минотавр 25% больше. И то можно в особенностях убратьн а 25% тоже. Но это такое. Короче убрал галочки нахуй. Даже хил у кристаллов оставил несколько раз, ибо похуй. Ну и сложность харда. Сделал 3 ящеров(кнайт, алч, батлмаг) с особенностями на защиту к магиям(думаю в лейте будут тащить) и одного инсектоида(барба) с особенностями на армор.Буду ебенить ща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 16 октября 2014 рептилоиды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #40 16 октября 2014 я на пайратбее качал, если вдруг кто не может найти где, вот тут, норм работает всеhttp://thepiratebay....rimrock.2-CODEX наверное возьму, вместе с первой в бандле, пока скидон, вроде доставляетhttp://www.ex.ua/81575460 вот ещё ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение