Feanaro #61 16 октября 2014 Попробовал, пока что интересно. Управления конечно рот ебал с этой квадратной системой, но ладно уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 17 октября 2014 (изменено) Пришел с полтора часика назад, побегал чутка еще. Прохожу наслепую. Сделал эссенцию огня, ну ясно что она в одну из 4 статуй монахов у замка. Осталось еще 3 сделать. Конечно пукан местами подгорал.Кто если играет и дошел далеко, есть тут спелл на дыхание под водой или там увеличение кислорода? Или так нао успевать до лестницы добегать всегда? Изменено 17 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #63 17 октября 2014 прошел хамлет оф стормрич почтиспелла на дыхалку не замечалмежду лестницами тусуюсь и нормбзв секретов просто на мильярд больше сделали Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 17 октября 2014 Ну в замок ты еще не попал? Там просто под водой видел пару закрытых типа клеток за котрыми шмотки всякие, а времени порассматривать не хватает из-за воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #65 17 октября 2014 две эссенции только имеюдаже не нашел два остальных храма ещетам сложно все ппцкрабы это просто унижениеи гоблины Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 17 октября 2014 (изменено) Кстати думаю фермер тут бы опыт греб только так. Потому что в этой игре чет еды завались, не как в первой. Взять 3 чуваков с особенностями на уменьшение жрачки и фермера человека + еще с особеноостью на 10% экспы - думаю быстро бы левела набрал. Изменено 17 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #67 17 октября 2014 кстати да со жратвой вообще ноль трабловне то что в первойнадо было минотавра брать на фронт файтерабзв загадки пиздец рушат мозг, по полчаса ебусь Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 17 октября 2014 Ахахаха, спрыгнул куда-то и не могу выйти, уже минут 15 там бегаю чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 18 октября 2014 Пиздец я вышел оттуда. Ебал такие пазлы. Чую кто наслепую проходить будет наебется там тоже прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #70 18 октября 2014 а нахуя проходить не наслепую Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 18 октября 2014 Откуда я знаю. Ну может кто-то гуглит эти пазлы, хотя может еще не появились ответы, игра-то новая. Бля, ебал кайтить эти миллион хп крабов. Ахахахха, взял ружье :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #72 18 октября 2014 мышиного короля выебал уже?пиздос у него гаубица Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 18 октября 2014 (изменено) Не, пока запаузил. Прошел руины десаруны и то не все: пару дверей там не открыть без ключей, а взять их негде. Слит айланд тоже облазил, только в центр не попал, походу где шрайн ну и за дверью со змеями.Я кстати рад что я набрал 3 ящерунов. Чую от магии там местами бы припекало. А так меня вот летающие ледяные хуйни по 10-15 урона бьют всего. Изменено 18 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #74 18 октября 2014 яд самое уебанское при малом резистегрибасов убивал раза с 15 наверно на болоте Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 18 октября 2014 Ну у меня на всех 60+ к яду, у мага на яд сейчас 100% защита, я так понимаю иммун.. Да и он проходит быстро относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #76 18 октября 2014 у меня 1 ящер файтер токв любом пиздорезе выживает кроме комаров ебучих офктам суть с грибасами в том что они плюют этими облаками по всей пещере и ты короче часто ядом дышишь пока носишьсяа у 3 моих даунов резисты к яду именно в районе 10 Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 18 октября 2014 О, я ща нашел шрайн на болотах. Ну я три раза стартовал. И набрал себе имба пати(разве что с фермером можно было что-то придумать имбовее).ящер кнайт с лай оружием, минотавр барб тяжелое оружие с коллекционированием черепов, и два батлмага ящера(виздом у них хуевый ну да похуй) зато резисты. Одного мага уже фул землю качнул. Травит плевками только так. Сильных, а главное быстрых мобов - траванул, убежал пару фаерболов кинул и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #78 18 октября 2014 я как собрал пати так и играютак бы засунул двух минотавров и крысу алхимика с фул огнестреломогнестрел вообще норм, но ебашу фул луком потому что можно две стрелы за энергию выпускать сразу, у козы акураси 77 и криты каждый третиймаг фул огненный, файтеры как файтеры, у одного огр грип уже Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 18 октября 2014 А мне огнестрел не понравился заедает часто(ну до 5 докачать вроде не особо проблема, но все равно), да и хз а вдруг патроны кончатся. Хотя их тут конечно много, но кто знает. Часики нашел. А че ты там про второе испытание говорил?Это вот это на болотах, где куча там деревьев внутри? Прошел с первого раза потратив пару хилок. Хз.У меня уже у минотавра 31 силы 38-70 дамаги. Жабы пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #80 18 октября 2014 Начал на харде, сосу по кд от 1 босса. Как его убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение