Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Legend of Grimrock 2

Рекомендованные сообщения

Начал на харде, сосу по кд от 1 босса. Как его убивать? :trollface:

Бегать не останавливаясь. Слышишь где вылез - начинаешь ебенить сбоку его пока они не залезли. Либо за дверью за секретом проход и только один тебя там может бить, если сильные бойцы спереди то по одной хилке каждому должно хватит чтобы пережить дамаг, ну или по две точно должно хватить.

Поделиться сообщением

Начал на харде, сосу по кд от 1 босса. Как его убивать? :trollface:

Бегать не останавливаясь. Слышишь где вылез - начинаешь ебенить сбоку его пока они не залезли. Либо за дверью за секретом проход и только один тебя там может бить, если сильные бойцы спереди то по одной хилке каждому должно хватит чтобы пережить дамаг, ну или по две точно должно хватить.

Ты царь :pray: Встал у сундука и успел раздамажить, спасибо тебе большое :pray:

Поделиться сообщением

короче дальше меня покарали за чуть неправильный вкач

сделал новую патьку

минотавр барб :pray: :pray: :pray:

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошел босса крыс.

Но там проблема не в нем, а в мелких крысах, если сначалf их убить побырику, то потом уже более-менее. Хилки по 3 на каждого потратил где-то. Потом главное под его выстрел не попадать. Дропает свою пушку с 120 урона :pray: :pray: Но у меня все равно нет фаерармса.

На барбе ща урон 50-140.

Но эт хуйня, там блядь когда выходишь с этой канализации волки и тролли бегают. Вот там пиздос просто. Волки быстрые что пиздец еще и конечности ломают часто. Пока ушел оттуда.

Ты пазл решил в архиве? Я так понимаю там дадут наводку как открыть дверь на кладбище.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

насчет плит в архиве

подсказон в самом начале в лесу

если хочешь можу спойлернуть и рассказать как куда и чо

на кладбище дверь не открывал потому что пошел в хамлет

и начал по кд получать пизды

решил начать заново

уже почти дошел до канашки новой патей

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

Поделиться сообщением

Да там ничего сложного и подсказка у меня была, я просто пропустил и побежал дальше, поэтому и спрашивал.

Имею три эссенции и уже вот на кладбище/под кладбищем ебусь. Чую скоро 4 будет. На кладбище там в одном моменте просто пиздец. Надо спрыгнуть в яму к гулям, которых там штук 10 наверное. Тупо загрызают и там открытая территория. С двух сторон все равно бьют, если бы не форсфилд мага не знаю бы одолел ли. Так как итак потратил пару банок воскрешения и еще кучу хилок.

Поделиться сообщением

Ммм. Пати рыцарь-минотавр, крыса-дагерщик, лучник и маг. Крысу логично направил в уворот, но по-моему не помогает нихуя, она постоянно отлетает первой. Мб вообще такая крыса - хуйня в пати и дальше не живёт совсем? И надо было брать какого-нибудь файтера, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает нахуй вообще нужна крыса. Ты ей хоть мутацию вкачал?

А я застрял чет, голова уже вообще не варит, надо отдохнуть.

Нашел двуручный топор эпический барбу со спец атакой на ~800 урона.

Уже раза три блядь обосрался от сундуков-монстров, чет пиздец они как-то так неожиданно кусают. Говорю же игра - дарк соулс 3.

Поделиться сообщением

Хуй знает нахуй вообще нужна крыса. Ты ей хоть мутацию вкачал? А я застрял чет, голова уже вообще не варит, надо отдохнуть. Нашел двуручный топор эпический барбу со спец атакой на ~800 урона. Уже раза три блядь обосрался от сундуков-монстров, чет пиздец они как-то так неожиданно кусают. Говорю же игра - дарк соулс 3.

Нет, по глупости не вкачал :( Всё ,пиздец?

Поделиться сообщением

крыса тока как боец заднего ряда

алхимик огнестрел с мутацией полюбас

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все равно я пришел к выводу что ящеры ебашат, со старта по 60 резистов - имбаланс. У крысы вообще нихуя нет. На дизиз похуй. А мутация рандомна слишком.

Короче я подзаебался, думаю пару дней отдохну. Завтра тем более времени не будет. Застопорился в пирамиде и в шахте кристаллов. Вижу что есть там места куда еще можно попасть, но не могу нихуя найти как(и там и там нужны еще по 1 ключу, которые хз откуда брать).

Потом на свежую голову буду гадать. Кстати я так бегал-бегал(тупо из одной части карты в другую), что было еды некуда девать, а потом вдруг как-то маловато. Хотя еще есть.

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда установил игру и не хочется играть. :trollface:

Да на самом деле так себе. Я уже хочу ее допройти просто.

Я не знаю нахуя в такой игре делать боевку на кайтинг, реакцию и закликивание. Была бы пошаговая - советовал бы поиграть, а так.

Копировали с ай оф бихолдер, но там не монстры в первой же локации не били лица по пол хп. И можно было не кайтитть особо + имели кд на атаках большой.

Поделиться сообщением

Поставил.

Первый же босс дал просраться, ибо боевка стала тупее чем в первой.

Раньше хоть время было подумать, прикинуть что как делать, а тут пиздец бей беги.

Поделиться сообщением

Поставил.

Первый же босс дал просраться, ибо боевка стала тупее чем в первой.

Раньше хоть время было подумать, прикинуть что как делать, а тут пиздец бей беги.

Не было и в первой такого. Путаешь может с чем-то? Просто тут сами враги быстрее/умнее/разнообразнее, но не так чтобы уж посидеть подумать в первой было.

Поделиться сообщением

Хз, ну проще было в любом случае.

Такого экшна, какой мне первый босс устроил, там за всю игру не было.

Поделиться сообщением

Нет, не так давно в первую играл, а тут опять бегать вокруг противников, осматривать уголки в поиска секретов... Больше получаса-часа играть не тянет.

Поделиться сообщением

Нет, не так давно в первую играл, а тут опять бегать вокруг противников, осматривать уголки в поиска секретов... Больше получаса-часа играть не тянет.

Понятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...