Facepalm #381 19 октября 2014 ZavarkaPIRO48Francyz (ilCORE)R0ss0hahealmsDefogFintJaredokBrunikoformatjonny12lobziqPavliHHikaraFlolkerM.V.P.Dark[Ol(U23)leneri] ОчередняраpandarD1ggeeHuxy9_ce5eKaktysWaroXaBKkabalkaNaniQue-OMGVERYLONGNAMELionellAvrilkaтак всех устроит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #382 19 октября 2014 Главное чтобы мне не достался актив, который должен кидать личку только после записки, я ж половину игровых ночей спать буду Ну или будет как с рыцарем, где я 2 ночи проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #383 19 октября 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #384 19 октября 2014 хз не читал сеттинг ещевообще читать сеттинги фейспалма эт моветон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 19 октября 2014 Имхо кабалка на рикимару был топовым активом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 19 октября 2014 Главное чтобы мне не достался актив, который должен кидать личку только после записки, я ж половину игровых ночей спать буду Ну или будет как с рыцарем, где я 2 ночи проспал.вспомнил и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #387 19 октября 2014 вообще покс каким пулом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #389 19 октября 2014 думаю будут заменыспросите очередняру в личку хочет ли он играть и замените если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #390 19 октября 2014 думаю будут заменыспросите очередняру в личку хочет ли он играть и замените если чоа кого вместо него кик тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 19 октября 2014 да не надо никого кик, просто если он играть хочет то просто заменится на инактива какогоя вот думаю хавок в 24 сыграет Шарлей, вы опоздали и не влезаете. Попробуйте в следующий раз. ГАГА ЖУК БРАТ НУ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 19 октября 2014 шарлей последнии игры играл получше модераторапричем на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 19 октября 2014 меняй джони на кого-нибудь из хилмс, формат, шарлей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 19 октября 2014 меняй джони на кого-нибудь из хилмс, формат, шарлейща тебя поменяю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 19 октября 2014 очередняры того в сети со вчера нитгсч ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение