Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

On1x

Звонок бывшей

Рекомендованные сообщения

Стало интересно, а вы созваниваетесь со своими бывшими девушками, если да, то почему?

С бабой давненько уж расстался и чет захотелось позвонить, но считаю это каким-то я хз проявлением слабости, мол столько времени прошло, а я не забыл и номер не удалил и бла бла бла

бля но это всё ебучий снег, мы познакомились как раз когда он только начал падать и офк там ностальгия все дела

ну вообщем дискас

Звоните ли вы своим бывшим бабам и почему?

топ ответ:

никогда не стоит звонить бывшим,если вы только с ней не ебетесь без абезательств от случая к случаю...Дело не в нас мужчинах,а в ебаных пездах,мы бы могли просто узнать как дела...но для них чаще всего это будет просто поднятия их лебидо...просто поднять свою самооценку.Это все грустно с одной стороны так как вы же блять были так блиски как одно целое,столько эмоций,слов переживаний,радости и печали...и тут даже как дела не узхнать ну или здоровья...а с другой стороны стоит воспринимать это как просто как зарубка на хую,выебал пожил повстречался полюбил и забыл,я уже давно понял что человека полюбить очень просто,но потом эта любовь заебывает,даже не заебывает ты невидишь в ней нечего чудесного...мне блять звонят бывшие с которыми я встречался 5-6-7 лет назад,уже замужем или собираются выходить замуж...и я это нормально воспринимаю,это норма,почему бы и нет...если человеку действительно интересно как у меня дела мб и желание увидится есть...все обиды в прошлом,делить нам нечего...мы живем меняемся,много нового в жизни...НО ЕСЛИ ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ НАСТОЛЬГИЯ ТО ЭТО ХУЕВАЯ ИДЕЯ...да и от девушки зависит...какая она была...как разошлись,какии вообще были отнашения...есть например которым я позвоню они всегда будут рады слышать меня и даже некоторые перепехнутся не будут против,даже замужнее блять...но есть такие которым я хуй наберу,да если бы набрал то нехуя хорошего бы не услышал...Настольгии нахуй,просто еще одна история кончилась,потом последуют еще много интереснее даже возможно,главное не женись,куда более интереснее разные отнашения...девушка это всего лишь история...маленькая часть твой жизни...а не вся жизнь...В моей памяти летают номера 3 моих бывших...но из трех я мб наберу 2,и то не наберу,мог бы конечно набрать в завтрашнем дне,но не стоит этого делать...если только пиздец делать нехуй,или ее можно сманить на еблю...

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

пидора ответ

Поделиться сообщением

нет

пидора нолайфера ответ

Поделиться сообщением

Слабость конечно же

Поделиться сообщением

Слабость конечно же

ну а как блять

вы расстались давно

теперь ты ей звонишь

типа унижаешься я хз

Поделиться сообщением

Тс создал тему для овнинга)))

Поделиться сообщением

позвони , мб она тоже хочет тебе позвонить , но она же девченка.. ждет первые шаги офк

звони если не даун ебаный

Поделиться сообщением

созваниваюсь с твоей бывшей

как дела у неё?

позвони , мб она тоже хочет тебе позвонить , но она же девченка.. ждет первые шаги офк

:palevo:

позвоню, а потом окажусь в дерьме полном неплохой варик, а может всё наладиться

Поделиться сообщением

Не звоню бывшим

потому что у меня их не было :clown:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

общаюсь с бывшей каждый день на работе. только по рабочим моментам. никаких проблем.

VAGfamily

Поделиться сообщением

максимум что можно делать с бывшими - поздравить с днем рождения и то в текстовом виде, звонить это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смотря как расстались

Поделиться сообщением

звони офк

не удивляйся если у нее будет занят рот во время разговора :buba:

Поделиться сообщением

Не звоню бывшим

потому что у меня их не было :clown:

Поделиться сообщением

созваниваюсь с твоей бывшей

как дела у неё?

:palevo:

позвоню, а потом окажусь в дерьме полном неплохой варик, а может всё наладиться

в каком дерьме даун? :avtorklif:

если она отморозится - то все , вопрос закрыт , 2ой раз звонить не будешь

а если нет? то все будет окич

Поделиться сообщением

ты дебил? :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сами звонят

Поделиться сообщением

лучше не звонить и не общаться, а то мали ли что

с годами плохое забывается, остается только хорошое

эти мимолетные настольгии - лучше себя держать от этого подальше

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...